Привет мужики!вот такой вопрос прогрев калинки до 100-105 градусов во время обкатки ни чем не грозит?у меня только 1500км.вроде рабочая температура....
Только один вопрос...как определили , что 105гр ? По диагностике или по показаниям приборки.Если честно, то я вообще не понимаю, как по приборке можно увидеть 100 или 105 гр. Разница в этих показаниях, это порядка миллиметра отклонения стрелки.
Спасибо за ответы! А определил как и большинство неопытных пользователей, на глаз по приборке, про погрешности в работе приборки наслышан, прочитал тут темы и вполне понимаю, что точно температуру не узнать..........
Добавлено через 1 минуту
А перегрев был вызван ездой на 1-2 передачей по гаражам в поисках угнанной у друга машины,поэтому внимание было слегка отвлеченно от приборки:-)))
Добавлено через 1 минуту
Просто как-то волнительно на душе во время обкатки, было видеть повышение температуры,когда она у меня за все время(т.е 1500ка:-)))) редко редко чуть-чуть за 90 шкалу переваливает
Всем привет! Я являюсь владельцем а/м ЛАДА КАЛИНА SPORT 1.6, Столкнулся с проблемой: указатель температуры на щитке приборов ведет себя крайне не стабильно (стрелка скачет то вверх то вниз +-10г.ц ), пробег авто менее 1000км. Подскажите мне ПЛИЗЗ как быть, грешу на сам щит приборов.
Уважаемые калиноводы это снова я. Теперь я с таким вопросом. Почему в салоне при оборотах 1000 1500 слышно бульканье ну как будто вода перетекает чем больше газу тем сильнее и светил в расширительный пузырей нет. Теперь после второй замены помпы, т.к в том сервисе поставили помпу от 8. у пее крыльчатка намного уже и лопасьти короче. Поставил помпу от приоры ТЗА кажется. Все хорошо только бульканье раздражает
Товарищи помогите. Двигатель на маленьких оборотах и хх греется до 110 и печка холодным дует. Если обороты разогнать до 4-х то температура нормализуется и печка работает. Что делать? В чем проблема?
Ант, на маленьких оборотах и хх также когда начинает греться холодный нижний патрубок, а на 4-х тысячах горячий становится. Это точно воздушная пробка?