Поднял я сегодня чехол, посмотрел на этот провод с разъемом. Он в кембрике, к рычагу прижат пластиковым хомутом, проложен с небольшим запасом и так, что не за что ему перетираться. Никаких следов трения и повреждения кембрика и тем более изоляции самих проводов я не увидел. В каком месте он у вас перетирался? И как именно, механическое перетирание провода или обрыв провода внутри изоляции от частых перегибаний от переключения передач?
А повреждения кембрика и не нужно-провод перетирается,а не кембрик! В первом случае он у меня перетерся из-за недостатка длины ,как раз за хомутом ,а второй раз на стыке разъема (папа-мама),поменял кусок провода с разъемом от опеля!
замена за все время эксплуатации -6 ламп бл света,2 лампы дальнего,5 ламп габарит огней ,лампа подсветки багажного отдел и 2 лампы подсветки номерного знака
Что-то многовато. У меня за 25тыс всего 3 лампочки(2 стопа и 1 габаритка).
Странновато что-то. Всего два сообщения и оба в нашей ветке. Хотя сам из Питера и состоит в Северо-Западной группировке.
Хотя ничего странного. Сейчас заглянул на питерскую ветку. Там полная тишина. Последнее сообщение датируется 2 декабря. Вот человек и решил у нас высказаться. Потому что видит. что здесь активность в разы выше ихней. Можете сравнить:http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=38
кривое ТО Кан авто дало о себе знать, засвистел ремень генератора при всех включенных приборах, раньше просто прыгали обороты... сегодня дождик, поэтому видать засвител из за влаги