Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.04.2007, 16:13   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от 100
Цитата:
Сообщение от LexX_MoroZ
чушь какая то.
3. провод задней передачи - обычно перетирается до 10 тыщ км, сомневаюсь что 30 тыщ доездил.
У меня при 28000 перетёрся.
Поднял я сегодня чехол, посмотрел на этот провод с разъемом.
Он в кембрике, к рычагу прижат пластиковым хомутом, проложен с небольшим запасом и так, что не за что ему перетираться.
Никаких следов трения и повреждения кембрика и тем более изоляции самих проводов я не увидел.
В каком месте он у вас перетирался?
И как именно, механическое перетирание провода или обрыв провода внутри изоляции от частых перегибаний от переключения передач?
Dali вне форума   Вверх

Метки
восстановление, ремонт