ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Может кто что посоветует, авто 11183 ,мозги я7.2 ,апс походу выключена ,сигналка какой то аллигатор( покупал машину бу). Машина заводилась нормально но при включение ближнего света глохла и все выключалось было переодически такое и лечилось скидыванием клеммы но в какой то момент стало хуже , накинул клемму аварийкой сигналка промаргала и все не что не работает, хотя напряжение и на клеммах и на генераторе есть, предохранители целы и в монтажнике и около диагностической колодки.
Может кто что посоветует, авто 11183 ,мозги я7.2 ,апс походу выключена ,сигналка какой то аллигатор( покупал машину бу). Машина заводилась нормально но при включение ближнего света глохла и все выключалось было переодически такое и лечилось скидыванием клеммы но в какой то момент стало хуже , накинул клемму аварийкой сигналка промаргала и все не что не работает, хотя напряжение и на клеммах и на генераторе есть, предохранители целы и в монтажнике и около диагностической колодки.
для начала искать блокировки и отключать стороннюю сигналку...
иногда (не всегда) плохо заводится, троит несколько секунд (как будто один цилиндр не работает), потом все нормализовывается. У кого нибудь есть варианты в чем может быть причина?
4й день н емогу завести калинку, 31 числа приехал ночью, поставил в гараж и ушел, утром вышел, маслаю стартером даже намеков нету на подхват, также и не стреляет, сегодня попробовал снова, начал маслать начался подхват но ооочень неохотно, раза с пятого она вроде как завелась но 1 раз газанув машина заглохла и снова не заводится, свечи поменял, старые чуток сыроваты были.... подскажите в чем может быть проблема...
сливали с магистрали бенз как бенз, я же неделю как-то на нем ездил,
спрашивал у многих мастеров про свой ЭБУ бош 17.9.7, все твердили он единственный герметичный.!