Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 17:56   #751
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
И сколько процентов от выпущенных Автовазом авто было отремонтировано, чтобы делать такие глобальные умозаключения ?

И поэтому сделал свой выбор в пользу б/у китайца ? Однако...

Fanat63
Ну а зачем тут уговаривать не покупать Калину ? У каждого своя голова на плечах существует. А то купят недоиномарку или китайца и начинается нравоучение "заблудших", как будто на Лексус пересели.
двигателями занимаюсь с 1986 года. А б/у китаец 7 тыс пробега, в данный момент нет ни одного косяка присуще Калине, и положив руку на рычаг КПП невозможно определить работает ли двигатель, при проезде по нашим дорогам подвеску не слышно.
А по поводу качества ВАЗ, так кому то и морковка мёд.
Да ещё, у друга детства СТО, так вот уже проблемы, меняют на авто ремень генератора (без натяжного ролика) а он светит под нагрузкой, перепробывали уже ремней пять, вот и проблема в регионе

Последний раз редактировалось Хотабыч; 07.05.2012 в 18:39..
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 19:08   #752
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Fanat63 Ну а зачем тут уговаривать не покупать Калину ? У каждого своя голова на плечах существует. А то купят недоиномарку или китайца и начинается нравоучение "заблудших", как будто на Лексус пересели.
а ненадо никого уговаривать и не отговаривать...каждый сам разберется почитав форум и посмотрев вокруг и в кошелек особо. просто говорю ветка превратилась в зомбирование себя и других..докатились до того что до 800тыр все машины одинаковы с 4 колесамии рулем и калине просто нет равных..вот после 800 вроде начинается что то такое на что можно сменить калину)) вот от этих умозомбозаключений я и написал своё удивление. просто люди мы все разные и многие очень многие катаясь на простом солирисе или поло за несчастные 450тыр в пустой базе очень так довольны и им ненадо калину в фарше за меньше на целых 100к со свистелками и перделками люксовыми.
Старый 07.05.2012, 20:09   #753
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

а я уверен на 100 процентов что и в третий раз я куплю калину. Ну а если я перееду в другой город то тогда может и куплю иномарку но не факт.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 20:32   #754
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
просто люди мы все разные и многие очень многие катаясь на простом солирисе или поло за несчастные 450тыр в пустой базе очень так довольны
плюс стопятьсот!!!
Цитата:
...меньше на целых 100к.
А здесь от лукавого - солярис/поло в базе равнять к люксовой Калине, бред, имхо. Опять же в базе солярис/поло поискать надо в мск, а в провинции очереди почти на год вперед 11193-41-040 1,6 л. 8-кл. (Евро-4) ц. 287900
Итог: на целых 162,1к. или в 1,6 раза дороже !!!
http://www.zr.ru/a/433401/

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.05.2012 в 21:38..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 21:54   #755
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
а я уверен на 100 процентов что и в третий раз я куплю калину. Ну а если я перееду в другой город то тогда может и куплю иномарку но не факт.
Ну да,в другом городе можно и не Калину(да,ладно,все мы люди)
Старый 07.05.2012, 22:05   #756
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
двигателями занимаюсь с 1986 года.
Хороший ответ... Ну пряМ как в том самом фильме, когда товарищЪ Сухов спрашивает, показывая на ящик с динамитом, - Где взяли отцы ?
в ответ - Давно здесь сидим....
Хотабыч, конкретно сколько автомомобилей произведенных Автовазом в 2011-2012 г. ты отремонтировал, чтобы прийти к выводу, что качество упало ?
Цитата:
Да ещё, у друга детства СТО, так вот уже проблемы
Это я так понимаю, из той же оперы, что и басня про восемь постоянно ломающихся Калин ?
Цитата:
А б/у китаец 7 тыс пробега
Бывший владелец разочаровался в китайском автопроме ?
Цитата:
в данный момент нет ни одного косяка присуще Калине
Конечно нет - у киайцев и своих косяков хватает.....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 22:29   #757
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
плюс стопятьсот!!!
А здесь от лукавого - солярис/поло в базе равнять к люксовой Калине, бред, имхо. Опять же в базе солярис/поло поискать надо в мск, а в провинции очереди почти на год вперед 11193-41-040 1,6 л. 8-кл. (Евро-4) ц. 287900
Итог: на целых 162,1к. или в 1,6 раза дороже !!!
http://www.zr.ru/a/433401/
нее))) никакого лукавства..я спецом сравниваю самую крутую калину с мощным мотором и фенечками люксовыми за 374т.р и например пустой как барабан рио/поло за 470тыр...в том и смысел что народ полгода стоит в очереди чтоб купить таКие машины и им нафик ненадо с -100к люкскалин..ну ненадо и всё.не хотца народу шумный двиг/коробку/ходовку и другие невылеченные детские болезни.
и не заманишь их соткой денег в довесок.а сравнивать типа норму калину так более менее по оснащению норма/абс/эмур/кондер стоит аж 333т.р
разница в целых 140тыр...нет подушки,нет ЗДТ .для одних это нереальная переплата за ино..для других- на чем хочу на том и езжу.
ну и надо учитывать конечно если машина на убой то калина само то..если для души то маненько не то.
Старый 07.05.2012, 23:00   #758
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
каждый берет чего ему нравится и что он тянет в обслуге.
Вот это в самую буквицу. ))) О чем и идет спич 4 темы. )))
Старый 07.05.2012, 23:02   #759
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
если машина на убой то калина само то..если для души то маненько не то.
Чужая душа потёмки.(с) Главное чтобы отправление потребностей души не мешало другим душам. =0)) Зачастую не так,увы. Простой пример:есть у меня в городе два ж/д переезда ,причём заметь, весьма ровных. Дык,ты не поверишь, тащатся через них медленнее пешиков ... Вот и стоишь -ждёшь,когда они свои души перенесут... =0))
Машина она для езды, а для души,думаю, надо не в вещах искать.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2012, 23:10   #760
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
.докатились до того что до 800тыр все машины одинаковы с 4 колесамии рулем и калине просто нет равных..вот после 800 вроде начинается что то такое на что можно сменить калину))
А я никому ничего не навязываю. Просто как-то выходит так: если менять так менять сразу на пару "шагов" вперед. Мне с Калиной повезло. Потому ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ то, что интересно начинается с 800-1000 тыс.руб. Увы.
Кто-то найдет дешевле и будет рад. А мне вот что нравится - то пока для меня дорого. Потому и буду дальше на Калине ездить дольше мной отмеренного срока (Калину брал из расчета через 3 года поменять...).
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра