блин тема напоминает собрание анонимных алкоголиков в кине...
мы не алкаши- НЕТ!! мы не будем пить- НЕТ!! мы будем держаться от зелья- ДА!!
калина лучшая по цене качеству и нет равных и рядом- ДА!!
куплю её еще раз легко - ДА!!
ну чего тут себя уговаривать и других в покупке калины то? ну купил- радуйся..
кто хочет и еще купит , кто не хочеит не купит.
нет на 70-страниц и дет самовнушение и лечение что все мы молодцы больше кроме калины нет ничего аж до 600-800тыр денех..
да еслиб так было я был ток рад и работал бы автоваз в 3-смены без выходных и продавал бы завод по 500тыс.шт их в год ток одних калин.
каждый берет чего ему нравится и что он тянет в обслуге.
зы про улучшеное качество- в пятницу прошлую взяли с другом калину универ 11176 люкс...погнали его к мотористам чтоб заменить сразу поршня на двенатцатые с проточками чтоб не гнуло клапаны если чего..моторист вскрыл двиг и улыбаясь потом зовет нас- в четвертом цилиндре у поршня отсутствовало маслосъемное колечко)) вернее была лишь половинка его...вот так собирают вообще пошневую у меня на заводе...в три смены- план есть план.
Против очевидных фактов не попрешь
Я искал и не нашел, а от других пока ничего путного так и не услышал!
ПС То, что выделено, поправил, а иначе абсурд ...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
...вот так собирают вообще пошневую у меня на заводе...в три смены- план есть план.
Я понял, как только Лоханы/Сандальи начнут клепать у вас на заводе на выходе будут 1118/1119
Против очевидных фактов не попрешь Я искал и не нашел, а от других пока ничего путного так и не услышал! ПС То, что выделено, поправил, а иначе абсурд ...
нет ненадо было поправлять)) именно так тут пишут в этой именно теме что- 400-800 нет ничего лучше..я много раз тут это видел..видители аж до 800 теже калесы 4шт и руль круглый и клиренс даж меньше..ну смешно блин.
так что кесарю кесарево...я для себя лично готов был морально потратить аж целых +100тыр к цене люксовой калины и взять менее укомплектованную машину.
а именно- калину универ люкс за- 374т.р и НьюРио за 470тыр.
и я готов променять калиновские перделки-свестелки-фенечки а вместе с ними и проблемы: гром.ходовки и рейки,мазо пробки расш.бачка и еще много чего готов был променять с доплатой в 100тыр на Рио с тихим двиглом-выпуском и ходовкой..нешумящей четкой кп..с ЗДТ...кондер там есть и подушка а фенечки ввиде люксовых опций нет ну и ненадо...эти опции не сглаживают общей хромающей картины с качеством и шумом калины.
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ivas
Фанат, срезал так срезал про общество анонимов- поржал от души)) Заметил давно еще, примерно такое ощущение возникает во многих темах подобных.
да смешно аж))) невытерпел и написал вот...
Огромные авто не нужны, особая проходимость не нужна, черезчур дорогие за 2млн. тоже, а Калинка за 324т.р. на каждодневный убой на 3 года вполне ничего, и очень даже эконмично получается. Сугубо ИМХО.
balgi,я может потом тож такое понимать начну и поступлю именно так же..но пока нужды в этом нет поэтому я и мыслю несколько однобоко.
а так приезжают ко мне за машинами люди и часто имея пассат за лям берут как ты говоришь на убой ниву иль калину чтоб нежалео было...итого потратил 1300 и на все случаи жизни так сказать.
но это когда есть деньги..если их всего 400-500 то я брал бы именно по принципу в чем мне приятнее и удобнее ездить.в рио мне было намного приятнее и удобнее.
мы не алкаши- НЕТ!! мы не будем пить- НЕТ!! мы будем держаться от зелья- ДА!!
калина лучшая по цене качеству и нет равных и рядом- ДА!!
куплю её еще раз легко - ДА!!
ну чего тут себя уговаривать и других в покупке калины то? ну купил- радуйся..
кто хочет и еще купит , кто не хочеит не купит.
нет на 70-страниц и дет самовнушение и лечение что все мы молодцы больше кроме калины нет ничего аж до 600-800тыр денех..
да еслиб так было я был ток рад и работал бы автоваз в 3-смены без выходных и продавал бы завод по 500тыс.шт их в год ток одних калин.
зы про улучшеное качество- в пятницу прошлую взяли с другом калину универ 11176 люкс...погнали его к мотористам чтоб заменить сразу поршня на двенатцатые с проточками чтоб не гнуло клапаны если чего..моторист вскрыл двиг и улыбаясь потом зовет нас- в четвертом цилиндре у поршня отсутствовало маслосъемное колечко)) вернее была лишь половинка его...вот так собирают вообще пошневую у меня на заводе...в три смены- план есть план.
Фанат, срезал так срезал про общество анонимов- поржал от души))
Заметил давно еще, примерно такое ощущение возникает во многих темах подобных. У меня с проблесками такое же отношение было, но искренне без самовнушения, но оно как ты понимаешь не касалось кач-ва, а так, лишь чисто потребительских достоинств Калины (эргономика, клиренс, цена обслуги и т.п.). А вот кто насчет кач-ва в целом поет диферамбы, то я их искренне не понимаю и не пойму наверное. А насчет отсутствия выбора до 600-800 тыров ты прав, это тоже просто улыбает и наводит на мысли))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот это в самую буквицу. ))) О чем и идет спич 4 темы. )))