Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2012, 20:09   #11
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Я, как то изменил чутка мнение на счёт качества возможно ты не в теме , что делаешь такие поспешные выводы. Обрати внимание на свежие Калины 2012 года.
Разница большая .
Я в курсе , ещё раз повторяю , периодически занимаюсь ремонтом авто. Качество упало, и не надо мне говорить что это маразм мой. Первые Приоры , пробег 300000км , цилиндры как новые. Приора пробег 32000, цилиндры хоть блок выбрасывай, и так можно много писать. Да одно время ВАЗ поднял качество, в 2000-2001годах направляющие клапанов меняли при пробеге 10км на 8 кл движках, потом этот дефект пропал, 2001 -2002 г. вибрация двигателя- разность в весе поршней было большая, потом пропал дефект. А на Калины 12 года конечно обращая внимание, скотч под брызговиками по тону лучше стал, что стойки бухать перестали, или дизеление пропало(1.6) или при малых пробегах масло(1.4) не жрет теперь?
Хотабыч вне форума   Вверх