Вы хоть зомбоящик что ли хоть послушали или эту ветку почитали... В музей пошла одна на которой ехал и расписался Путин. Вторая ударнику стройки трассы, третья ударнику завода.
Еще раз спрошу у "знатоков", где вручение. Или вручат когда трассу достроят в ......году. Где герой автоваза, его искать то не надо. И вообще где машины.
Еще раз спрошу у "знатоков", где вручение. Или вручат когда трассу достроят в ......году. Где герой автоваза, его искать то не надо. И вообще где машины.
Сдача трассы в эксплуатацию ожидаеться в октябре этого года. Вручать герою автоваза надо прямо сейчас или может разумнее к чему то приурочить?
Появился интернет
Новую БМВ ценой до 1 млн. рублей не найти, а вот Калина за 300-340 тысяч (а "спорт" и за 375 тысяч) и Рио за 420-490 всё-таки ближе по цене друг к другу.
В свою Киа после Калины я сяду если и со слезами, то это будут слёзы от счастья!
Так у вас ещё и Рио? (думал сид).. Удачи вам и счастья побольше!
И эта, вторая машина, вернется в Хабаровск, когда поедет открывать эту дорогу министр транспорта Игорь Левитин.
- На ней Левитин поедет? За рулем?
- Вот этого я не знаю. Но уже известно, и сам Владимир Владимирович об этом говорил, что эту резервную машину министр подарит одному из ветеранов-дорожников, которые принимали участие в строительстве этой достаточно важной дороги.
Одну вроде нашли. Правда вручить б\у машину со словами , что это резервная машина великого ПУ, кажется мне не очень приличной идеей.
Последний раз редактировалось vladka; 08.09.2010 в 16:19..
Может быть.. "я нилох, иномарку купил" ?
Правда, при этом, частенько еще и раздувает от гордости неимоверно.. вместе со слезами счастья
Видал таких кловунов живьем. Забавно смотрятся.