Прочитал почти всю тему.... уссаться можно. Не пойму только что хуже путенг и калина.
ЗЫ Мечтайте и дальше о подголовниках,
Порой мне кажется, что Владимир Владимирович, подрабатывает в Аламаре. То он Ниву купит с нашими подиумами и подлокотниками, то подголовники засветит. Надо ему хоть открытку послать.
Там вроде 2 или 3 калины были - для поездки премьера подготовлены. И зачем их в музей ставить спрашивается. Может они и придорожные туалеты в музей потащат с надписями "Сюда заходил ВВП при инспектировании трассы...", и как он о них отозвался.
Машины сделаны для того что бы ездить - а уж эти 3 вылизаны думаю очень хорошо. С аукциона продали бы что ли. И денег бы для завода заработали и машины по прямому назначению использовались. Или атракцион организовали - прокатись на машине ВВП за 100-200-300 руб. Жалко - оттюнингованые машинки пылиться будут.
Там вроде 2 или 3 калины были - для поездки премьера подготовлены. И зачем их в музей ставить спрашивается. Может они и придорожные туалеты в музей потащат с надписями "Сюда заходил ВВП при инспектировании трассы...", и как он о них отозвался.
Машины сделаны для того что бы ездить - а уж эти 3 вылизаны думаю очень хорошо. С аукциона продали бы что ли. И денег бы для завода заработали и машины по прямому назначению использовались. Или атракцион организовали - прокатись на машине ВВП за 100-200-300 руб. Жалко - оттюнингованые машинки пылиться будут.
Вы хоть зомбоящик что ли хоть послушали или эту ветку почитали... В музей пошла одна на которой ехал и расписался Путин. Вторая ударнику стройки трассы, третья ударнику завода.
Появился интернет
Вы хоть зомбоящик что ли хоть послушали или эту ветку почитали... В музей пошла одна на которой ехал и расписался Путин. Вторая ударнику стройки трассы, третья ударнику завода.
ну и первую нафиг в музей. так все музеи будут забиты фиг знает чем. зомбоящик давно не смотрел...
касаемо авто и их качества знаю много и причём всё из личного опыта..
Совет:
Вы прокатитесь на бмв любой, потом сядьте в калину и потом со слезами продолжайте ездить на кии..
Рейтинги надёжности не я заказывал или составлял.
Новую БМВ ценой до 1 млн. рублей не найти, а вот Калина за 300-340 тысяч (а "спорт" и за 375 тысяч) и Рио за 420-490 всё-таки ближе по цене друг к другу.
В свою Киа после Калины я сяду если и со слезами, то это будут слёзы от счастья!
Касательно вашего предложения сесть в БМВ: а может предложить вам сесть прокатиться в Бентли или Роллс-Ройсе, а потом сесть в БМВ? (степень нелепости сравнения чувствуете?) А после них со слезами можете дальше ездить на Калине.
mikl 7,ты случаем не гендиректором на АвтоВАЗе работаешь? так их защищаешь ))))) шутка
дадут миллиард! все заинтересованные попилят откаты, а мы все так же будем покупать морально устаревшие калины-приоры-логаны и будем с пеной у рта доказывать, что качество супер, цена самая дешевая, инопроизводители все плохие а ВАЗ честный и хороший!
будем с пеной у рта доказывать, что качество супер, цена самая дешевая, инопроизводители все плохие а ВАЗ честный и хороший!
Никто с пеной у рта не доказывает.
Все давно уже определено:
- качество лотерея, хоть и с большим шансом чем у ино вытащить неудачный билет, но не так уж все плохо как многие кричат
- дешевая... что-то уже никто не спорит, что в схожей комплектации ничего со значительной доплатой новое не купить.
- инопроизводители... как и ВАЗ не плохие или хорошие - они зарабатывают деньги производя и продавая.
А про распил денег... Глупо не понимать где живем...
дадут миллиард! все заинтересованные попилят откаты, а мы все так же будем покупать морально устаревшие калины-приоры-логаны и будем с пеной у рта доказывать, что качество супер, цена самая дешевая, инопроизводители все плохие а ВАЗ честный и хороший!
Там выше есть пост от exelletor.739 кажется.
Его что то не комментируют.
Ага, я гендиректор!