Сколько с другими банками не сталкивался (промсвязбанк, втб, ситибанк), в основном один негатив от них, в отличие от Сбербанка.
Значит кому как "повезет". Правда от ВТБ я тоже не в восторге, а с Ситибанком и Промсвязь не имел дела. У меня вполне положительные впечатления от Балтийского и Уралсиба. Скорее всего тут дело в том кому где пришлось столкнуться с заморочками.
напишите в народный рейтинг на banki.ru, отделению быстро вставят
не смешите мои тапочки этот сбербанк он такой инертный и толстокожий, что пока они будут кулаком замахиваться, чтобы отделению вставить - уже забудут для чего замахнулись.
не смешите мои тапочки этот сбербанк он такой инертный и толстокожий, что пока они будут кулаком замахиваться, чтобы отделению вставить - уже забудут для чего замахнулись.
У меня карты Сбербанк по полгода не продлевает, перевыпускают спокойно за неделю.
Деньги просто так никуда не пропадают и не теряются. Если Вам предложили закрыть сбер.книжку с переводом дс на другой лицевой счет, то в заявлении должен быть указан новый ЛС. Поясню. № карты они не знают, а лицевой счет открывается сразу же. Т.е. по сути, деньги на новом лицевом счет должны были появиться. Это либо ошибка операциониста (которую покрывают друг друга), либо преступный сговор.
Деньги просто так никуда не пропадают и не теряются. Если Вам предложили закрыть сбер.книжку с переводом дс на другой лицевой счет, то в заявлении должен быть указан новый ЛС. Поясню. № карты они не знают, а лицевой счет открывается сразу же. Т.е. по сути, деньги на новом лицевом счет должны были появиться. Это либо ошибка операциониста (которую покрывают друг друга), либо преступный сговор.
Да, конечно в заявлении указан лицевой счет и в претензии указываю не номер карты, а именно лицевой счет с сылкой на договор.
Я убежденна, что присутствует ошибка операционистки. И я естественно готова предоставить новый пакет документов, я заинтересованно в том, что бы разобратся, но ведь они молчат как рыбы!
Даже не говорят на чье имя писать претензию, я объяснила что собираюсь прислать им официальное письмо с копией в прокуратуру, на что автоматически срок разбирательства по претензии увеличился на 5 рабочих дней. Еще утром мне говорили, что ответ будет через 20 рабочих дней, на сегодняшний вечер срок уже составляет 25 раб дней. И имели они ввиду и прокуратуру и прочие инстанции! но по крайней мере, никакого впечатления мои намерения на них не произвели
Забегают как тараканы при одном лишь упоминании.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?