не, двиг не упал, не дошёл 1.6
диллер посчитал, капот 15000, крыло 9000, бампер 9000, фара каждая по 4400, рамка радиатора 5000, радиатор 4500, ну и по мелочи ))
Я чёт не понял - это с работой или только цена железки?
Оху... Офигевшие у вас дилеры...
Даже с доставкой в Новосиб такие накрутки слишком большие...
Я покупал фары по 3360 р\шт., радиатор охлаждения (причём не такой как у тебя, а с креплением для радиатора кондиционера, и доставап я его с большим трудом) - 1250 р. Капот ~ 3300, крыло ~ 3000, бампер ~ 2700, телевизор (рамка радиатора) ~ 2100. Это только стоимость самих железок.
А фары не поленись и поищи стеклянные.
А то что движок не упал это хорошо... А то у меня при "обвале" движка датчик положения колевала раскололся, датчики кислорода в коллекторе один загнулся, второй оборвался, защита помялась...
Я чёт не понял - это с работой или только цена железки?
А то что движок не упал это хорошо... А то у меня при "обвале" движка датчик положения колевала раскололся, датчики кислорода в коллекторе один загнулся, второй оборвался, защита помялась...
цена с работой .. но всё равно много, очень много
менеджер мне как начал цены диктовать, у меня сложилось впечатление что Я не Калину купил, а Мерс
Kalinoid, списывался с Олегом из Тольятти, говорит.. нет таких вообще... типа если Люкс то только по максимуму!
Кстати, я с удовольствием взял бы со своим любимым 1.6/8, но тоже... только НОРМА, а ЛЮКСОВ НЕЕЕТ!!!
Да, мне нужен только УНИВЕРСАЛ, т.е. 11173...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня хуже было. Удар пришёлся на левую сторону и был чуть сильнее.
А у тебя движок не "упал"? Кронштейны целы? А то это у Калин слабое место. Хотя если 1,6 ,то скорее всего до него не дошёл удар.
А чё так дорого официалы насчитали???
Какие железки под замену идут?
А фары пластиковые? У меня стекло было всё вдребезги.
да это тоже ни чего, я не давно крутанулся, теперь думаю либо новый кузов брать либо машину целиком.
А мне, вот, вчера столб перебегал дорогу. Все-бы ничего, но разбит радиатор. Жидкость вытекла сразу. КАСКО есть, поеду сейчас в страховую. Даже страшно подумать, сколько проблем с этим радиатором будет, если его фиг где найдешь.
Вот еще интересно, справку дали без печати, а на сайте страховой написано, что она должна быть