не тянет Ларгус на титул компактвэна. Ему бы кузовок повыше как у Лоджи вот и вышел бы компакт. А так это просто универсал с третьим рядом кресел в вариантном исполнении.
Добавлено через 1 минуту
А вот реинкарнация Надежды как с полным так и моноприводным вариантом вполне неплохо бы дополнила модельный ряд.
не тянет Ларгус на титул компактвэна. Ему бы кузовок повыше как у Лоджи вот и вышел бы компакт. А так это просто универсал с третьим рядом кресел в вариантном исполнении.
Вот вам не угодишь!
Цитата:
Сообщение от Zver
А вот реинкарнация Надежды как с полным так и моноприводным вариантом вполне неплохо бы дополнила модельный ряд.
Не угодишь. Но как компактвэн рассматривать Ларгус все же нельзя. Либо с большим количеством оговорок.
Нельзя, значит и не будем лучше давай Кобальт рассматривать. Я вот долго выбирал много машин тестировал и ФПС, и Солярис, И Рио, и Фабию, и Тииду, и Ноут, и новый Ниссан Альмера, и Октавию, и Гранту и Калину 2, ну и естественно Кобальт, так вот Кобальт меня как то сразу зацепил, своим просторным салоном, своей плавностью хода, хорошим акустическим комфортом, расторопным 6-ти ступенчатым автоматом, удобными сиденьями, ну и конечно своим огромным багажником, плюс скидка, плюс тред-ин, окончательно склонили чашу весов в пользу Кобальта. И я очень доволен своим выбором. Пока не пожалел ни разу.
Нельзя, значит и не будем лучше давай Кобальт рассматривать. Я вот долго выбирал много машин тестировал и ФПС, и Солярис, И Рио, и Фабию, и Тииду, и Ноут, и новый Ниссан Альмера, и Октавию, и Гранту и Калину 2, ну и естественно Кобальт, так вот Кобальт меня как то сразу зацепил, своим просторным салоном, своей плавностью хода, хорошим акустическим комфортом, расторопным 6-ти ступенчатым автоматом, удобными сиденьями, ну и конечно своим огромным багажником, плюс скидка, плюс тред-ин, окончательно склонили чашу весов в пользу Кобальта. И я очень доволен своим выбором. Пока не пожалел ни разу.
Как с гарантией у Кобальта - стандартные 3 года гарантии или 100тыс?
Будешь все время на гарантии?
Борисыч, тут Кобальт с Альмерой сравнивают. у Кобальта больше плюсов
Хотабыч, спасибо эту статью я еще не читал было интересно.
Что бросилось в глаза у Альмеры этот страшный логановский селектор АКПП, и у Кобальта и у К2 он гораздо симпатичнее.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Eddy
Как с гарантией у Кобальта - стандартные 3 года гарантии или 100тыс?
Да именно такая гарантия.
Конечно буду! А зачем рисковать!
У Вас нормальный сервис Шевроле? Я тут заезжал к своим на сервис подвеску после лета посмотреть, а они уже не только Ваз, Форд и Киа занимаются, но и Шевроле и Хэндэ(!). Как-то неправильно это.
Хорошо подвел, молодец.
Сказал бы сразу, дешевле он, а то написано много, но не по делу))