А какой конкурент у ЛГС есть при такой цене по мотору, управлению, оснощению, внешнему виду ? Они сумели внести столько доработок, а разница с обычной грантой 50 тыс рублей. Еслиб я сам купил гранту и пошел бы в гараже все это менять, я не 50 тыс бы доплатил, а 150 минимум )
Скоро калина Р2 выйдет от них же. там 135 сильный мотор обещают.
Мотор то они могут сделать еще более мощный, но они в правильном направлении работают, чтобы при этом и цену не задрать и быть внекокуренции на рынке
на дроме пока самый быстрый результат 10.4 по РС лоджику.
"Итог таков: лучшее время разгона, показанное в десяти попытках, составило 10,4 секунды. Средневзвешенное — примерно 10,8 сек. Это неплохо, хотя и отличается от заявленного производителем. Но надо учитывать, что сертификационными испытаниями занимаются профессиональные эксперты с накатом в десятки лет. Они делают это почти ежедневно, на разных автомобилях и по более жёсткой ГОСТовской методике."
там проблема в не нехватки мощности, а то что время уходит чтобы 3-ю передачу подтыкать ))) Быстрее всего время показывают машины, которые на 2-й переде до 100 км/ч. Но умелый водитель разгонит я думаю ее меньше 10 сек ))
А какой конкурент у ЛГС есть при такой цене по мотору, управлению, оснощению, внешнему виду ? Они сумели внести столько доработок, а разница с обычной грантой 50 тыс рублей. Еслиб я сам купил гранту и пошел бы в гараже все это менять, я не 50 тыс бы доплатил, а 150 минимум )
Ну все понеслось! В теме про Кобальт и Калину Хох опять про свою ЛГС, короче полый Хенде Хох!
Хох, про Гранту есть отдельная тема Гранта-10 называется, там и рассказывай про свою замечательную ЛГС.
Цитата:
Сообщение от Zver
Там только время круга смотрят. Разгон до сотни они не меряют.
Ну все понеслось! В теме про Кобальт и Калину Хох опять про свою ЛГС, короче полый Хенде Хох!
Хох, про Гранту есть отдельная тема Гранта-10 называется, там и рассказывай про свою замечательную ЛГС.
Спрашивают, я вот и отвечаю. Не очень у вас ориентируюсь по форуму где и что.Я кажется про кобальт и джентру обсуждение тут начинал, а там в меня уже полетело про ЛГС
Спрашивают, я вот и отвечаю. Не очень у вас ориентируюсь по форуму где и что.Я кажется про кобальт и джентру обсуждение тут начинал, а там в меня уже полетело про ЛГС
Тема про Джентру тоже есть, а тут в тебя не полетело, а правильнее сказать, тебя понесло! Понимаю, молодой горАчий, (как говорил товарищ Райкин) однако, если хочешь говорить про Кобальт и Калину, то это здесь, есть тема просто про Кобальт, а также про Гранту и Джентру.
Кстати, ты тут хвастался, что ездил на Кобальте, так расскажи подробнее, какая была за комплектация у тестируемой тобой машины, что в ней было автомат или механика? Жду ответа.
Ларгус чем не копактвэн? Хочешь, и семиместный пожалуйста. Ценик тож относительно гуманный. А минивэны все таки это машинки поболе, типа форда-гэлэкси или тойоты-сиенны. Даж зафира относится к классу компактов.