Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 13:44   #741
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что у ЛГС нет конкурентов?
А какой конкурент у ЛГС есть при такой цене по мотору, управлению, оснощению, внешнему виду ? Они сумели внести столько доработок, а разница с обычной грантой 50 тыс рублей. Еслиб я сам купил гранту и пошел бы в гараже все это менять, я не 50 тыс бы доплатил, а 150 минимум )

Скоро калина Р2 выйдет от них же. там 135 сильный мотор обещают.
Мотор то они могут сделать еще более мощный, но они в правильном направлении работают, чтобы при этом и цену не задрать и быть внекокуренции на рынке
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 13:49   #742
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Zver,извини, но что то я здесь не нашел за сколько секунт ЛГС разогналась до сотни.
Там только время круга смотрят. Разгон до сотни они не меряют.
Zver вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 13:55   #743
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

на дроме пока самый быстрый результат 10.4 по РС лоджику.

"Итог таков: лучшее время разгона, показанное в десяти попытках, составило 10,4 секунды. Средневзвешенное — примерно 10,8 сек. Это неплохо, хотя и отличается от заявленного производителем. Но надо учитывать, что сертификационными испытаниями занимаются профессиональные эксперты с накатом в десятки лет. Они делают это почти ежедневно, на разных автомобилях и по более жёсткой ГОСТовской методике."

там проблема в не нехватки мощности, а то что время уходит чтобы 3-ю передачу подтыкать ))) Быстрее всего время показывают машины, которые на 2-й переде до 100 км/ч. Но умелый водитель разгонит я думаю ее меньше 10 сек ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 14:15   #744
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А какой конкурент у ЛГС есть при такой цене по мотору, управлению, оснощению, внешнему виду ? Они сумели внести столько доработок, а разница с обычной грантой 50 тыс рублей. Еслиб я сам купил гранту и пошел бы в гараже все это менять, я не 50 тыс бы доплатил, а 150 минимум )
Ну все понеслось! В теме про Кобальт и Калину Хох опять про свою ЛГС, короче полый Хенде Хох!
Хох, про Гранту есть отдельная тема Гранта-10 называется, там и рассказывай про свою замечательную ЛГС.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Там только время круга смотрят. Разгон до сотни они не меряют.
Понял спасибо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 14:32   #745
Оратор

Цитата:
Ну все понеслось! В теме про Кобальт и Калину Хох опять про свою ЛГС, короче полый Хенде Хох!
Хох, про Гранту есть отдельная тема Гранта-10 называется, там и рассказывай про свою замечательную ЛГС.
Спрашивают, я вот и отвечаю. Не очень у вас ориентируюсь по форуму где и что.Я кажется про кобальт и джентру обсуждение тут начинал, а там в меня уже полетело про ЛГС
hoh! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 14:51   #746
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Спрашивают, я вот и отвечаю. Не очень у вас ориентируюсь по форуму где и что.Я кажется про кобальт и джентру обсуждение тут начинал, а там в меня уже полетело про ЛГС
Тема про Джентру тоже есть, а тут в тебя не полетело, а правильнее сказать, тебя понесло! Понимаю, молодой горАчий, (как говорил товарищ Райкин) однако, если хочешь говорить про Кобальт и Калину, то это здесь, есть тема просто про Кобальт, а также про Гранту и Джентру.
Кстати, ты тут хвастался, что ездил на Кобальте, так расскажи подробнее, какая была за комплектация у тестируемой тобой машины, что в ней было автомат или механика? Жду ответа.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 21:36   #747
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сказано верно! Но я не хотел бы осуждать в этой теме ЛГС, тем что боле считаю, Гранту автомобилем не спортивным, а семейным, как и Кобальт!
ВАЗу хорошобы сделать дешовый минивен вроде покойной надежды а так гранту семейным назвать сложно во всяком случаее мне!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 23:04   #748
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
ВАЗу хорошобы сделать дешовый минивен вроде покойной надежды а так гранту семейным назвать сложно во всяком случаее мне!
Это точно !!!
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 06:52   #749
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Ларгус чем не копактвэн? Хочешь, и семиместный пожалуйста. Ценик тож относительно гуманный. А минивэны все таки это машинки поболе, типа форда-гэлэкси или тойоты-сиенны. Даж зафира относится к классу компактов.
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 07:10   #750
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
дешовый минивен
Ларгус не?
Andrej1984 вне форума   Вверх
Закрытая тема