Видимо не найти в продаже, иногда проще у токаря заказать если есть куда обратиться.
Добавлено через 2 минуты марсиянин, а что с ними приключилось что туда лезть пришлось?
Гранта-спорт вроде родом с ОПП, там они могут подобное учудить, у них сборка ручная и прочая.
ABC_lights, нагреть и опустить в масло для меня не более 5 мин, а кому то может и изврат", просто напомнил человеку более быстрый способ нежели покраска, а уж делать или нет ему видней)
у каждого свои тараканы)
ABC_lights, нагреть и опустить в масло для меня не более 5 мин, а кому то может и изврат", просто напомнил человеку более быстрый способ нежели покраска, а уж делать или нет ему видней)
у каждого свои тараканы)
Смысл, железо лучше станет? Или для самоуспокоения? Бесполезная-же затея абсолютно.
марсиянин, а что с ними приключилось что туда лезть пришлось?
Гранта-спорт вроде родом с ОПП, там они могут подобное учудить, у них сборка ручная и прочая.
не устраивал такт сжатия- якобы высоко горловина и барабанила при сжатии
Отрезали горловину, убрали красное масло атф, сделали другие настройки- все хорошо
"родом с ОПП," спасибо понял я , что ребята самостоятельные
долгое время не ржавеет) поэтому не бесполезная. например, делал у токаря колёсные болты под секретку, потом закалил, в течении 2 лет ржой не покрылись, далее незнаю - авто был продан.
Интересно, пришлось переделывать ладу гранту спорт, эти специалисты видимо отказались от СААЗа и ставят АСОМИ
сааз никогда на гранту спорт (и на К2 Спорт) не ставился, поэтому никто от него не мог "отказаться" ))
Цитата:
Видимо "прочухали"
нее, в данном случае они лопухнулись )
получили "троечный" продукт и, учитывая себестоимость асоми, за более высокую цену
почитайте отзывы в темке про подвес на ЛГК в разделе Гранта Спорт ))
Цитата:
А будут ли стойки другого производителя на какой нибудь калине сновья?!
а сможет ли кто за такую цену и в таких объёмах?)
это про объёмы К1 спорт. В ОПП они значительно меньше.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
albert7100, Не дешевле. Доставка раз в 10 дороже одной шайбы. Шайбы вытачили за спасибо.
А я сегодня в магазе видел Чашка передней пружины 21700-2902760-00 стоит 207 рублей(вроде одна-про комплект ничего не было написано), так что я б, наверное, сразу набор взял http://автоподвеска.рф/magazin/produ...2190-na-kalinu. Токарей знакомых, увы, нет.
Никогда не везет на исправность , когда стоят сс-20. На первом фото знаменитые бублики сс-20. Втулка то не разрезная как на штатной сборке и достать чудо бублики сложно( мягко сказано). На третьем перед сс-20.
На втором фото наши саазы из четырех три не исправные Это все только в качестве справки, не рассматриваем причины течи, страшные сборки итд