Встречал на Драйв2 что ставили и калиновскую резинку. Сам не проверял.
некоторые умудряются, но чаще пружина не налезает (по крайней мере типа свободно)
в общем, нужны 2170
Цитата:
Цитата:
Сообщение от zot-ss
а ограничители хода сжатия обязательно стачивать,анвис 6мм,я поставил грантоопоры стук какойто непойму на больших кочках
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Я не стачивал, одноклубнику помогал анвисы ставить тоже ничего не точили. Знаю ещё одну Калину с анвисами и неточенными проиоршайбами. Ни в одном случае ничего не задевает. Не знаю откуда это пошло, но очень многие повторяют не задумываясь а надо ли.
от меня это пошло ) НО...
там написано, что В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! а совершенно не "обязательно".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Всем привет. Вот решил я переделать опоры на своей Калинке, но не ожидал что Омск в этой области гиблый город. Объехав магазинов 8-10 с трудом нашел опоры гранты 12мм и все остальное прикупил только не было ограничительных шайб хода опоры, но я решил что найти шайбу будет не проблема, на сегодня уже на 2 раза прозвонил все магазины города (уже даже девочкам в магазинах объяснять не надо что это за шайба ))) однако поиски мои результата не дали.
От сюда вопрос. Кто и где находил эти супер дефицитные шайбы (я уже в панике) такое чувство что я не в Омске а на луне((((
Zverishe, надо было идти по протоптанной тропе и как все заказать комплект в Тольятти с доставкой ТК. Меньше нервотрёпки и точно оригинал.
Наверное решили с экономить, но как всегда итог получается геморный и дороже. Все верно лучше комплект заказать и мозг не парить и не бегать потом по всему городу искать эту копеечную шайбу из за которой все встало....
пошарь в автосервисах, типа СС20 - у них опоры свои и родные Приоровские шайбы они снимают - за пивасик я думаю отдадут без проблем и точно будет оригинал.
я не сижу на этом форуме и не знал вообще что и сколько стоит полез менять пыльник гранаты и поставить усилители стаканов, ну и как всегда что бы 2 раза не лазить решил переделать(привычка такая если приспичило то надо сразу даже вчера), откуда я мог предположить что в миллионном городе можно не найти 4 шайбы вот такая грустная история.
но не ожидал что Омск в этой области гиблый город.
Так спросил бы у добрых людей здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57613&page=32 .
Знаю что покупали такие шайбы в Омскладе ныне Азия Авто. Так же можно глянуть в магазине на Волгоградской 2а. Так же в автопитере заказывали. А так народ старается с автоподвеска.рф сразу и опоры и шайбы все заказывать.
Пока не столкнулся с такой ситуацией не подумал бы. Я тут кране редко бываю и не осилил все количество веток.
автоподвеска.рф нашел после долгих поисков по магазинам города и обращения на форум, цены скажу меня порадовали, мне обошлось дороже.
Спасибо всем за помощь ссылки и адреса. Приятно поговорить с умными людьми).
Извиняюсь перед модерами за оффтоп (ушел изучать ветки форума).