На грантосидухах, с изофиксами и без железной подложки, заглушки не ставят.
в общем либо безопасность, либо красота, вместе объединить абсолютно нереально... заводу надо наладить выпуск комплекта пластиковых и резиновых элементов (крышек, заглушек и т.д.) и предлагать его как "допы" в салоне. А то ездишь, как идиот, по всем рынкам, ищешь, что на заводе не удосужились установить. Вот на заглушку замечательного оцинкованного самореза в двери точно ажиотажный спрос будет. Золотое дно!
Вот на заглушку замечательного оцинкованного самореза в двери точно ажиотажный спрос будет.
Это которого самореза? Что то я не в теме.
А, понял... В ручке открывания двери. Только это не саморез, а болт. Как то даже и не обращал внимания на этот "недостаток". На работе со стульев стырю и приспособлю. +100 к комфорту. :-)
СедойБабай, да да, он самый, только я не понимаю, как можно не обратить внимания на эту блестящую хрень)) это первое, что меня шокировало, когда сел в калину в салоне, позорище. Сразу закрыл. Недавно закрыл саморезы на жабо ветрового стекла, для порогов пока не нахожу заглушки (но это уже придирки, для души делаю). Спустя 2,5 года обнаружил, что отсутствуют 4 заглушки в днище - отогнув шумку пола увидел асфальт. Вода под шумкой это само собой, теперь надо искать откуда она течет, где еще чего не поставили. Конструктор, мля.
смотрите внимательно,не говорите потом,что не видели.кто,КТО ЭТО ПРИДУМАЛ?инженеры из Японии?ну те,которые датсун нарисовали?кто?
мало того,что они никогда не сохнут,НИКОГДА,так они еще и отвалились.
зачем на брызговике три,ТРИ саморез,причем разные?
Последний раз редактировалось 2rist; 03.05.2016 в 18:56..
У меня такой хрени нет - на заре калиностроения прогресс еще не дошел до поролоновой шумоизоляции в арках...
Как это нет?
За "подкрылком" пластиковым. Нет?
Я на своей эту мерзость увидел в 14-м году. Убирать не стал, пусть гниет, лишбы не воняла.
А может у твоей она сгнила в труху да вывалилась?