Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
Добра всем.
Огромное спасибо за консультации!
В общем так, прошёл 200 км. увод в стороны на скорости около 100 км/ч стал меньше. То ли чего-то там прикаталось, то ли я подпривык. Но полностью проблема не исчезла. Определённая нестабильность в этом плане присутствует. Посмотрим, что оф. дилер скажет, на 21.05 к ним записался.
как обычно, скажут, что все нормально. С вас за диагностику, ...цать рублей. Может на развал предложат заехать, но не за счет гарантии.
Не, мужики, все внешние факторы учитывал в первую очередь, колейность, ветреность и т.д. Ладно, съезжу к дилеру, расскажу.
Кстати, мне вчера звонил менеджер с салона, очень просил, когда будут звонить с ВАЗа, опрашивать по качеству обслуживания и т.п., не говорить об этой проблеме, мол, скажется на их зарплате.
Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
Не, мужики, все внешние факторы учитывал в первую очередь, колейность, ветреность и т.д. Ладно, съезжу к дилеру, расскажу.
Кстати, мне вчера звонил менеджер с салона, очень просил, когда будут звонить с ВАЗа, опрашивать по качеству обслуживания и т.п., не говорить об этой проблеме, мол, скажется на их зарплате.
Не верьте всем их соплям! Говорите как есть, всё равно эти опросники с автоваза полное фуфло, статистика ради статистики. Сколько раз им говорил, что гарантийня моя рукожопая - ноль эффекта. А вот хвалить их чаще всего незачто.
Цитата:
Сообщение от Денис Вятка
очень просил, когда будут звонить с ВАЗа, опрашивать по качеству обслуживания и т.п., не говорить об этой проблеме, мол, скажется на их зарплате.
Тогда есть шанс- обратившись к этому менеджеру устранить проблему... потому как регулировка углов, насколько знаю не входит в перечень бесплатных работ
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Тогда есть шанс- обратившись к этому менеджеру устранить проблему... потому как регулировка углов, насколько знаю не входит в перечень бесплатных работ
Цитата:
Сообщение от BigKot
Они не зависимы друг от друга.
Относительно... они работают в одной шараге... поэтому продажный менеджер шепнув на ушко мастеру- приёмщику может сильно повлиять на результат- а найдётся ли поломка/неисправность/несоответствие требуемых параметрам
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Относительно... они работают в одной шараге... поэтому продажный менеджер шепнув на ушко мастеру- приёмщику может сильно повлиять на результат- а найдётся ли поломка/неисправность/несоответствие требуемых параметрам
Ну фиг знает. Я во время своей гарантии вообще не заметил зависимости от вазовских опросников по телефону и изменениями в работе местных олухов.
Вот ЦУП реально делал добрые дела! Жаль, что его ликвидировали, видимо стало невыгодно устранять свои же косяки. ))
Ну что же, бортанут, так бортанут. Авось наскребу как-нибудь на ремонт своими средствами. Перефразируя Костю Дзю (кажется) - журналиста может обидеть каждый...