Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Её энтузиасты прокачали так
Сама по себе дерьмо. Качай не качай. Со 128 мб оперативки.
Законектил каг то раз перед дальней поездкой с телефоном. За пол часа управился Зависла, ничего не помогает, через сутки отвисла.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Я тебе про функционал,
Этои функционал даром не надь.
Простил ее по двум причинам.
Впаял тюльпан и камеру поставил. Ума создателям самим ессно не хватило, вкрячили пины. Вспоминал их. И радио ловит хорошо. Все,большего супруге не надо.
Все остальное в функционале. Глючное и криво рабртающее через одно место. На таком железе и софте.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Дык у мну и к калиновской ммс нет.
Но она дерьмовая. Где находят такое
Слышимость дерьмо
АвтоВАЗ - это конструктор для взрослых. Никто за 700-900 К не будет вам продавать акустику Bosе в весте. Иллюзий на этот счет быть не должно.
Да дешевый китай - но все в ваших руках
Вообще бывает что у человека с возрастом восприятие слуха изменяется (возрастные изменения там). я бы советовал бы ЛОРа пройти, прежде чем обвинять производителя
Цитата:
Сообщение от leo-2123
АвтоВАЗ - это конструктор для взрослых. Никто за 700-900 К не будет вам продавать акустику Bosе в весте. Иллюзий на этот счет быть не должно.
Да дешевый китай - но все в ваших руках
Ровно к этому отношусь. Но доплата за дерьмо 28 тыс ( и это тогда) перебор.
По мне так лучше дырка в торпеде.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вообще бывает что у человека с возрастом восприятие слуха изменяется (возрастные изменения там). я бы советовал бы ЛОРа пройти, прежде чем обвинять производителя
Проходил недавно вопервых. Во вторых до обсуждения звука еще даже не дошли. Звук само собой не в дугу. Ну ачто вы хотите.
Дубров Евгений, я с Вами соглашусь что часть опций - это переплата причем выманивание бабала откровенное из потребителя.
Та же тач ММС. Но мне больше в веста свкроссе не нравится дежешвая отделка и качество пластика в машине за 850+к. Имхо оно должно отличаться от пластика за 650тыс.
Про слышимость имелось ввиду работа хэдс фри.
Глухо как в танке и собсно не беря глючную составляющую, функционалом пользоваться не возможно. Т.е. он формально есть, за него клиент заплатил.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Про слышимость имелось ввиду работа хэдс фри.
Глухо как в танке и собсно не беря глючную составляющую, функционалом пользоваться не возможно. Т.е. он формально есть, за него клиент заплатил.
я хз видимо не бывает 2х одинаковых лад вест (с). У меня через динамики слышимость норм. На том конце тоже норм слышимость.
Ну и про скрип задка. Пролил подушки пружин вэдэшкой. Как вероятная причина. Ездил в Тулу по делишкам, не помогло.
Потом уже когда приехал, освободил багажник, усадил ребетенка в него. За руль маленький еще, так сам бы залез
Покатались по задворкам. Скрип в районе замка двери. Пропшикал замок, порегулиррвал скобу замка, упоры двери. Вобщем, скрип пропал.
Много кто жалуется на это, не только по корейцам, хэтчи и универы этим грешны. Но пока всё норм. Возил сегодня груз,забил салон, багажник маловат..... 4 коробки 0,6х0,4х0,45 в салоне, и мелочь в багажнике. Каждая весила по 20 кг, ну груза больше сотки кг. Прёт АКПП, и в горку и по прямой, нет ни вибраций ничего. Я доволен)