Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
withoutwords, есть блохеры у которых вода в багажнике стоит круглогодично,
вот сто процентов что это не конденсат и не вода из зазоров и техн. отверстий. Все мы помним Академика который чтобы построить свой ЗиЛ (на базе мотора и кпп Х5М опрокинул с горы Х5М другого автоблохера ))
Я ни на что не претендую, но сдается что это такая же постанова ... Совпадение? не не думаю))
А при желании снять можно любое видео, а водицу можно подлить в подпол. Ну и смотреть как бомбит в комментариях, собирая лайки и подписки от баранов.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сказал человек который не владел и не владеет веста-кроссом
Да смысл в чом. Без ммс хотел. Штобы не платить за это.
Мэнегер уловил нотки супруги брать так брать. И давай мне чесать/лечить. Что переросло в повышенные тона. Это тогда +28 тыс, не считая того что дерьмовое аудисисиема, то что стоит начиная с комфорта, тоже денег стоит. И того эта ммс обходится клиенту в какую то безумную сумму.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Блогхеров-то он смотрел. Они врать не будут.
Дык не кто мне не заприщал посидеть поюзать побибикать и даже затестить.
Добавлено через 6 минут
Заскрипело что то в сиде на задке.
На гоубоких кочках, когда подвеска делает значительный ход. Похоже подушка пружины от грязи.
Пойду гляну.
А ммс на вазе дерьмо, да.
Где находят такое в наши дни.
Сидовская балалайка она кста тоже воспринялась по первой как данность. Но она звучит более менее. Дык еще и оказалось что коннект с телехвоном пять балов. Оказалось что хэндфри пять баллов, микрофон над головой. И окозалось что голосовые команды на ура.
Вбщем, не стал ее выбрасывать
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да смысл в чом. Без ммс хотел. Штобы не платить за это.
Были комплектации без тач ММС (обычной балалайкой кнопочной).
У меня стоит кнопочная ММС - звонит, играет, да не фонтан по качеству, но в целом претензий к качествую ее работ нет. Микрофон по моему в ней находится и это единственное неудобство при звонках по системе "свободные руки"
Сообщение от leo-2123
да не фонтан по качеству, но в целом претензий к качествую ее работ
Дык у мну и к калиновской ммс нет.
Но она дерьмовая. Где находят такое
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
обычной балалайкой кнопочной)
Обысную не так жалко выбросить
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
обычной балалайкой кнопочной)
Обычную не так жалко выбросить
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Микрофон по моему в ней находится и это единственное неудобство при звонках по системе "свободные руки
Слышимость дерьмо
Сид когда купил. Отвечаю на звонок, согнувшись и разноваривая в балалайку Ребетёнок, сидевший с зади, подсказал. Папа типа, что с тобой. В микрофон говорю. Так он же над головой
Дубров Евгений, пффф, пара замененных предусилителей творят чудеса)))
А наблюдение за расширяющимися зрачками пассажира, который в Калине видит Мультимедию с 7-дюймовым дисплеем бесценно)))