Это у кого и что за полуавтомат ?
Разговор про фабию, вроде.
Из опций всё, кроме поворотных фар с омывателем и белой крыши с люком -))
Ну или как там кондиционер то стандартный называется? Полуавтоматический, вроде
Вы интересно считаете конфигурацию Фабии - сравниваете с Калиной, тогда считайте только те допы которые доступны и для Калины. А если всё сгребсти - то таким образом вы и Приору с Гольфом сравнивать можете.
Или шевиниву с Тигуаном...
Ой, блин, ещё одпн спец Я вам как дизайнер говорю - классика "никакой" быть не может. Гелендваген, Мини, те же Audi - они тоже никакие? Нет - они являются классикой в дизайне, Фабия к ним относится в полной мере. Калина тоже, кстати, классика, но очень уж классическая
Написать такое может только человек, который ездит на УАЗе.Вроде всем известно, что о вкусах не спорят. Выглядит примерно так: у меня черный красивый ЗАЗ, а твой белый Крузер 200 фигня - цвет никакой.Вы точно Фабию Нью видели??? Сидели в ней? Ездили? Тесты с ее участием изучали? Знаете о рейтинге продаж по всему миру?
Написать такое может только человек, который ездит на УАЗе.Вроде всем известно, что о вкусах не спорят. Выглядит примерно так: у меня черный красивый ЗАЗ, а твой белый Крузер 200 фигня - цвет никакой.Вы точно Фабию Нью видели??? Сидели в ней? Ездили? Тесты с ее участием изучали? Знаете о рейтинге продаж по всему миру?
Да ладно Вам, что Вы так обижаетесь...
На восьмёрке я езжу. Но Фабия... Ну не нравится. Нет в ней харизмы.
Слишком утилитарная что-ли. Вон и Sergey_k сознался, что поло лучше.
Платформа одна, а две большие разницы.
Жён вон тоже по-разному выбирают. Одному - чтоб шить-стирать-готовить,
а другому - чтоб ещё и поглядеть было на что...
А заклинания про классику мне ничего не говорят.
"Бьют по морде, а не по паспорту".