Я так думаю, что в люксовых калинах стоит современный круиз-контроль, который адаптируется к средней скорости в пробке и держит ее без участия водителя.
Что-то из грани фантастики. Хотя эта Ё-педаль, как раз и есть шаг на пути к коробке автомат и круиз контролю.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Да вроде нормально, я ж тормозил в пол, по логике она должна была заглохнуть, если б не работала сцепа, а она не глохла, а просто вставала как на нейтрали, потом 1 трогаюсь , нейтраль и дальше едет сама.
Но это ж наш родной суперВаз, и ехать он может как ему вздумается.
Добавлено через 3 минуты
Кстати мне даже понравилось в пробке, как на автомате, притормаживаю, потом бросаю тормоз и она едет.
как на автомате, притормаживаю, потом бросаю тормоз и она едет.
а вот оч. многих это напрягает и в конце концов переделывают на тросик, так привычнее)))
я лично привыкла к этой педальке, полюбила её все душой))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы