Rom@shk@,
Я сам всю голову изломал, как так, сначала думал под горку едем, так нет, небольшой подъемчик и такое впечатление как будто 1 включена, ее просто тащит вперед и все.
Я еще пока в здравом уме, точно знаю, что нейтраль была, причем это длилось в пробке на протяжении около часа, причем многократно. На нейтрали она не трогалась, нужно было тронуться, а дальше я кидал на холостую и она ехала, я серьезно говорю без приколов.
Добавлено через 1 минуту Liga,
Кстати я уже давно задумался о смене масла, пока с финансами напряг.
Начальника убивать не надо, а то конец карьере, нужно его грамотно подсидеть.
Добавлено через 1 минуту
А ваще все наши машины -это чудо чудное.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
знаю что бывает зимой с минералкой, не критично энто в -30, через 15 мин. прогрева проходит
не пойму в чем связь минералки в коробке летом и тем что мобиль сам едет без всякого участия водителя
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
а щас потеплело скорости еле переключаю.
а уровень давно смотрел?
Добавлено через 40 секунд
у меня норм переключаются, масло родное машине год
Добавлено через 1 минуту
а вот у брата машина та же, масло не меняно, он когда на мою садится, грит. заметно легче скорости переключаются
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Уровень не проверяю, только масло в движке смотрю.
Добавлено через 2 минуты
Я так думаю, что в люксовых калинах стоит современный круиз-контроль, который адаптируется к средней скорости в пробке и держит ее без участия водителя.
alexmark, вот и я про что, это по определению не должно быть)))