Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
не спасет. Нужно менять БП на регистраторе. Полистайте темы по регам. Там есть ссылки на требуемые БП. Фон либо исчезает полностью, либо уменьшается до приемлемых значений.
Спасибо..Фонит просто и сам регистратор, не только БП, когда выбирал место для регистратора, заметил- когда он ближе к антенне, (БОШ на активный стекле) фонит сильнее....Когда он дальше, помех почти нет...
Фонит просто и сам регистратор, не только БП, когда выбирал место для регистратора, заметил- когда он ближе к антенне, (БОШ на активный стекле) фонит сильнее...
Просто шнур питания является антенной для передачи помехи на приёмник. Попробуйте отключить регистратор от сети (у него же есть своя батарейка) и поместите возле боша своего - фонить, скорей всего, ничего не будет ;о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Просто шнур питания является антенной для передачи помехи на приёмник. Попробуйте отключить регистратор от сети (у него же есть своя батарейка) и поместите возле боша своего - фонить, скорей всего, ничего не будет ;о)
Пробовал....Фонит( Попробую еще сегодня, отпишусь, но мне кажется, я уже пробовал без провода...(
Просто тут вот в чем дело, регистратор хочу подключить к плафону, провод укоротить, "антенна для передачи помехи" станет короче, станет ли меньше помех? Антенну думал заменить на пассивный штырь, в теме про подключение регистратора кто то писал что антенну на крышу и никаких проблем...
Но боюсь что проблемы будут, так как блок питания это же преобразователь, 12-5, его придется оставить, и он будет под крышей, около антенны( Как быть, помогите, надоело слушать СД и флэшку)!
Последний раз редактировалось woohoo; 17.01.2012 в 19:05..
Причина: добавил
в existe под номером 21230-7903000-04-0 находится штатная антенна за 230р., кто нибудь может подтвердить - это и есть штатная калиновская? и нужно ли еще что то докупать?
Последний раз редактировалось icemanss; 05.02.2012 в 15:54..
Если есть штатное отверстие на крыше (квадратной формы),то лучше поискать родную антену Калина/Приора. АТМ хорошо ловит,но есть маленький нюанс,в монтаже. Придется сажать на герметик,так как возможно неплотное прилегание,и,соответственно, будет протекать. Ну и потребуется помощник,чтобы держать антену при закручивании и для центровки.
Штатную (с посадочным местом под квадратное отверстие) можно одному поставить.
Единственный минус штатной - не регулируемый угол наклона. Но это уже дело вкуса.