Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Штатная антенна - ништяк, ничего лучше пока не стояло.
не спасет. Нужно менять БП на регистраторе. Полистайте темы по регам. Там есть ссылки на требуемые БП. Фон либо исчезает полностью, либо уменьшается до приемлемых значений.
не спасет. Нужно менять БП на регистраторе. Полистайте темы по регам. Там есть ссылки на требуемые БП. Фон либо исчезает полностью, либо уменьшается до приемлемых значений.
Спасибо..Фонит просто и сам регистратор, не только БП, когда выбирал место для регистратора, заметил- когда он ближе к антенне, (БОШ на активный стекле) фонит сильнее....Когда он дальше, помех почти нет...
Фонит просто и сам регистратор, не только БП, когда выбирал место для регистратора, заметил- когда он ближе к антенне, (БОШ на активный стекле) фонит сильнее...
Просто шнур питания является антенной для передачи помехи на приёмник. Попробуйте отключить регистратор от сети (у него же есть своя батарейка) и поместите возле боша своего - фонить, скорей всего, ничего не будет ;о)
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Просто шнур питания является антенной для передачи помехи на приёмник. Попробуйте отключить регистратор от сети (у него же есть своя батарейка) и поместите возле боша своего - фонить, скорей всего, ничего не будет ;о)
Пробовал....Фонит( Попробую еще сегодня, отпишусь, но мне кажется, я уже пробовал без провода...(
Просто тут вот в чем дело, регистратор хочу подключить к плафону, провод укоротить, "антенна для передачи помехи" станет короче, станет ли меньше помех? Антенну думал заменить на пассивный штырь, в теме про подключение регистратора кто то писал что антенну на крышу и никаких проблем...
Но боюсь что проблемы будут, так как блок питания это же преобразователь, 12-5, его придется оставить, и он будет под крышей, около антенны( Как быть, помогите, надоело слушать СД и флэшку)!
Последний раз редактировалось woohoo; 17.01.2012 в 19:05..
Причина: добавил
Регистратор и так "приличный". Фонит не зарядка, а он сам. И вообще варианты, купи другой регистратор, машину и тд-не интересуют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dove
Да, убедился. Фонит сам регистратор, когда подносишь близко к усику антенны. На небольшом отдалении уже не слышно шумов. Но это как я понял зависит от сигнала. Там где он слабее- слышно помехи, выключал рег.-сигнал улучшается. Подумал- если поставлю штырь, сигнал будет лучше, так? Значит мест со слабым сигналом станет меньше...Значит помеха от рега будет реже давать о себе знать...Я вроде бы правильно мыслил?)
P.s. Весь вечер следил за "иномарками" выбирал аннтенку..Понравились от Логана и Фокуса. Что из этого посоветуете, или все же лучше АТМ?)
..Понравились от Логана и Фокуса. Что из этого посоветуете, или все же лучше АТМ?)
Ловить будут одинаково, от Фокуса крепится иначе, скорее всего поставить не удастся.
PS Ни разу не видел, что бы фонили 12V регистраторы. C 5V воюем регулярно.
Ловить будут одинаково, от Фокуса крепится иначе, скорее всего поставить не удастся.
PS Ни разу не видел, что бы фонили 12V регистраторы. C 5V воюем регулярно.