Когда-то я сказал что это бред, но сейчас говорю, что вполне возможно, только для чего, у меня и так люкс )))) хотя сейчас там уже будут подголовники )))
А если без шуток, то вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
вполне возможно к тому времени будут только вазолоХаны:-(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня калина универсал 1,4 16 клапанов люкс. Я хочу форд С-макс. накрайняк и ваз-логан МЦВ пойдет.
Ну, и ниву - по говнам лазить.
В принципе, если ваз устранит все мелочи - я всеми конечностями за покупку калины после калины. Все-таки свой сарайчег я вполне себе люблю, холю и лелею, и даже готов его чинить и доводить почти бесконечно (я вообще люблю в машинах ковыряться) Если качество в мелочах останется прежним - нуигонах, я не мазохист... Хочу удобства, тишины и комфорта. Проще уж тогда будет ездить на своей допиленной калине, пока не рассыплется.
Когда-то я сказал что это бред, но сейчас говорю, что вполне возможно, только для чего, у меня и так люкс )))) хотя сейчас там уже будут подголовники )))
А если без шуток, то вполне возможно через 2-3 года снова куплю калину, ведь там будут доработки, я в это верю!
то, что я его люблю, не мешает мне видеть его недостатки Это ж как с женщинами - с первого раза офигенна-невероятна-прекрасна, через некоторое время хороша, а как пару лет вместе пожили да и поженились - ууууу, кур-р-рва, убил бы!!! Но люблю, змеюку такую, люблю... Да и привык уже...