так как сама стекляшка-зеркалка находиться на пластмассе, вот от нее наверно и спрашивают как отделить...
я незнаю как, но думаю аккуратно отрывать))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здравствуйте уважаемые Калиноводы. Вчера купил зеркала ergon с подогревом, установил. Нашел реле в блоке предохранителей которое щёлкает когда кнопку нажимаешь, нашел плюс и подключил на кнопку заднего подогрева. Зеркала заработали но не сильно горячие, а подогрев заднего стекла совсем не работает. Подскажите пожайлуста что делать???
Подскажите люди добрые, как на зеркале отделить скатч (пластмассы)? Заранее благодарен.
А я понял про что человек спрашивает. Я телепат наверное!!! Попробуй медленно нагревая феном и потихонечку отдирать!
Цитата:
Сообщение от 4ert
Здравствуйте уважаемые Калиноводы. Вчера купил зеркала ergon с подогревом, установил. Нашел реле в блоке предохранителей которое щёлкает когда кнопку нажимаешь, нашел плюс и подключил на кнопку заднего подогрева. Зеркала заработали но не сильно горячие, а подогрев заднего стекла совсем не работает. Подскажите пожайлуста что делать???
Интересна схема вашего подключения, опешите подробнее. А они и не должны быть как кипятильник!
пытаясь оторвать стекло от пластиковой рамки ломался сам стеклянный зеркальный элемент. может грел мало... но пробовал и феном, и на пару держал... приклеяны они просто ацко. итого = 1 поломанное зеркало и выставленные на неспешную продажу нагревательные элементы =)
нафига прдавать выпили зеркальный элемент и носи на здоровье. Я тоже ломал. сделал из зеркального полотна от газели (35 р. на рынке)
Вчера купил зеркала ergon с подогревом, установил. Нашел реле в блоке предохранителей которое щёлкает когда кнопку нажимаешь, нашел плюс и подключил на кнопку заднего подогрева. Зеркала заработали но не сильно горячие, а подогрев заднего стекла совсем не работает
... но на холоде рукой чувствуется, что зеркала теплые. Заднее же стекло так и остается на ощупь холодным, однако запотевание уходит.
Вы случайно не последовательно с задним стеклом все соединили?!
Протянул провода от зеркал в салон, минус кинул на кузов, а плюс нашел тот провод который от реле заднего стекла, снял с него изоляцию и примотал провода от зеркал. Заднее зеркало совсемхолодное, запатевание не замечал. А вот боковые еле тёпленькие, если дождь идут то они так же мокрые, как прикращается высыхают.
Протянул провода от зеркал в салон, минус кинул на кузов, а плюс нашел тот провод который от реле заднего стекла, снял с него изоляцию и примотал провода от зеркал. Заднее зеркало совсемхолодное, запатевание не замечал. А вот боковые еле тёпленькие, если дождь идут то они так же мокрые, как прикращается высыхают.
+ c Реле хоть правильный взял? Если так, то вроде все правильно у тебя.
Тестерной лампочкой пробовал все провода по очереди и кнопкой включения подогрева зад.стекла. Когда лампочка загорелась на тот провод и кинул плюс зеркал.
Тестерной лампочкой пробовал все провода по очереди и кнопкой включения подогрева зад.стекла. Когда лампочка загорелась на тот провод и кинул плюс зеркал.
зеркала горячие и заднее стекло. Минус подключал к черному проводу в двери.