Ну вообще-то я на таком высоком Гольфе учавствовал в зимних любительских гонках... Тама скоростя за 100км/ч, и при этом боком...
Грамотно настроенная подвеска даже с высоким клиренсом достаточно безопасна и комфортна.
Но законы физики ни кто не отменял)
Добавлено через 37 минут
Вот Вы говорите грамотно настроенная подвеска, чем настроена? Проставками за 100 рублей? Не смешите, вот про калину кросс можно сказать грамотнонастроенная, но там с обычной калиной не сравнить подвеску и близко.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 21.10.2014 в 13:04..
МАРАТ1983, почему близко не сравнить? Смотрел буклет Калины Кросса, там стоят пружины чуть жестче и штоки аммортов несколько длиннее. Вот и все отличия, похоже, от штатных, ныне выпускаемых Калин.
на высокой калине я бы себе такое не позволил, сарай универ перевернется.
привет)) ничего не перевернется, надо все грамотно делать, Gt-Pro, правильно сказал. я у себя поднимал 099, и укладывал стрелку спидометра на ней по трассе, нормально все. калину тоже можно приподнять помудрив немного с подвесом и колесами, и будет все ок. если ты переживаешь за устойчивость в поворотах то даже просто установив колеса 195 ширины, ты уже не узнаешь свое авто))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот и все отличия, похоже, от штатных, ныне выпускаемых Калин.
удлинённый шток и корпус стойки ничем не отличается по конечному результату от моей проставки под верхнюю опору.
Но для умников ,что не догоняют это отличие выливается в 100тыр-разница в цене калокросса и моей грантули ( причём она у меня с акпп 16клоп с кондеем и прочим).
Стаб снял щас : прямой ,22мм. надо умникам за пол цены (можно поставить вторым или основным,сделать лом из него...?
Я не говорил, что проставки сделают подвеску лучше!
"Грамотно настроенная подвеска" - Правильное сочетание хода подвески, длины корпуса, жесткости пружин, длины отбойников, опоры, а также более нормальная настройка жесткости стоек и амортизаторов (чтоб предотвратить раскачку и козление).
Просто убрал вообще.мне он не нужен никакой.Хотел и задний вырезать,но коллега с Вашего форума отсоветовал пока насчёт заднего. его не снять просто так - он заварен на выходе из рычагов задней балки .