Так на заборе тоже много чего написано. У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно. А купил я их по совету людей, которые пользуются продукцией Дамп не первый год, причем не каких-то абстрактных-виртуальных, а тех с которыми я могу реально встретиться.
PS. Нахождение на этой ветке типов подобным инопланетянину не добавляет ей ни ценности ни желания в ней общаться. Посему едва ли тут появлюсь кроме как через неделю как обещал отписать свои впечатления подробнее. Не люблю не конструктивного общения.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 18.03.2012 в 15:41..
Так на заборе тоже много чего написано. У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно. А купил я их по совету людей, которые пользуются продукцией Дамп не первый год, причем не каких-то абстрактных-виртуальных, а тех с которыми я могу реально встретиться.
Сделать можно любой двухтрубник, в том числе и ваш: будет другая более надежная горловина с сальником и др. характеристики.
Беда в возвратах из-за гнутости штоков.Да и в Перми их очень мало,люди не знают этого бренда-вы наверное об этом знаете.
Альбатросы Санкт Петербурга( поговори со мной - расскажи мне о себе...Рассказал?)
Совсем забыл, а где ваши обещанные однотрубники "к весне"- видимо не к этой!!!
Слющай, я тебе одын вещь скажу, только ты не обижайся- твой машин в соседнем дворэ стоит.(с)
Все троллишь ? Лучше б внучке сказки почитал
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно.
Подожди, не суетись. Годик поездишь и отпишешься, а то сегодня сделал и шума нагнал. У каждого человека своя миссия. От марсиянина польза на форуме есть, только незрячий не заметит. А если кому то не нравится....
vlad78, только после 12 тык полез на дефектацию подвески, когда стоки показали масло теперь уже неизвестно
ПыСы: ставил где-то год назад, так-то стойки норм, тока жестковаты (комфорт вроде D3, блин, не помню нифега а записи поднимать сейчас лень )