Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 15:31   #761
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
при чем тут я вообще
И самое главное зачем ты тут.

Цитата:
Смотрите тему
Так на заборе тоже много чего написано. У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно. А купил я их по совету людей, которые пользуются продукцией Дамп не первый год, причем не каких-то абстрактных-виртуальных, а тех с которыми я могу реально встретиться.

PS. Нахождение на этой ветке типов подобным инопланетянину не добавляет ей ни ценности ни желания в ней общаться. Посему едва ли тут появлюсь кроме как через неделю как обещал отписать свои впечатления подробнее. Не люблю не конструктивного общения.

Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 18.03.2012 в 15:41..
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 18:28   #762
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Так на заборе тоже много чего написано. У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно. А купил я их по совету людей, которые пользуются продукцией Дамп не первый год, причем не каких-то абстрактных-виртуальных, а тех с которыми я могу реально встретиться.
Пройдут ли они больше чем 19000км- посмотрим
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 18:59   #763
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Цитата:
Сделать можно любой двухтрубник, в том числе и ваш: будет другая более надежная горловина с сальником и др. характеристики.
Беда в возвратах из-за гнутости штоков.Да и в Перми их очень мало,люди не знают этого бренда-вы наверное об этом знаете.

Альбатросы Санкт Петербурга( поговори со мной - расскажи мне о себе...Рассказал?)

Совсем забыл, а где ваши обещанные однотрубники "к весне"- видимо не к этой!!!
Слющай, я тебе одын вещь скажу, только ты не обижайся- твой машин в соседнем дворэ стоит.(с)
Все троллишь ? Лучше б внучке сказки почитал
Старый 18.03.2012, 19:25   #764
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Слющай, я тебе одын вещь скажу, только ты не обижайся- твой машин в соседнем дворэ стоит.(с)
Все троллишь ? Лучше б внучке сказки почитал
Ты спросил- я ответил.Да вы не обижайтесь, я больше никому не скажу
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 19:26   #765
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Мужи хватит уже чтоль.. Тема уже дом2 напоминает

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 19:53   #766
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня эти стойки у самого, сегодня развал - схождение сделал, та вообще сказка. Все плотно и в тоже время комфортно.
Подожди, не суетись. Годик поездишь и отпишешься, а то сегодня сделал и шума нагнал. У каждого человека своя миссия. От марсиянина польза на форуме есть, только незрячий не заметит. А если кому то не нравится....
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2012, 17:42   #767
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

ставил Dump "по кругу": передние засопливили через 12 тык (поменяю когда помрут окончательно), задние в норме
Старый 20.03.2012, 19:31   #768
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

CeproBaH, Ну а после 12 ткм сколько уже прошло?

Последний раз редактировалось vlad78; 20.03.2012 в 22:55..
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 03:32   #769
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

vlad78, только после 12 тык полез на дефектацию подвески, когда стоки показали масло теперь уже неизвестно
ПыСы: ставил где-то год назад, так-то стойки норм, тока жестковаты (комфорт вроде D3, блин, не помню нифега а записи поднимать сейчас лень )
Старый 31.03.2012, 19:43   #770
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 0 BOB@H не успел проявить себя

Всем привет собираюсь менять стоки на дампы по кругу кто чё скажет? Голосуем?
BOB@H вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра