Да, можно одну и ту же глупость 40 лет подряд делать - от этого она не перестанет быть глупостью, а стажу будет ого-го!
Цитата:
тут люди для того и находятся что бы делиться своим опытом.
Это не опыт, а суеверные бредни, от дележа ими пользы не будет. Сон разума рождает привидений.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ghf
ЛУКОЙЛ относительно паршивая контора в части действиетельно работающих показателей.
А что такое "действительно работающие показатели"?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евик
а сейчас должность на уровне зам.начальника главка
Вы поймите меня правильно: лично против вас я абсолютно ничего не имею, потому что вас не знаю. Но за свою жизнь я встречал столько великовозрастных дебилов с огромным стажем, что теперь упоминания о стаже, опыте, высоких должностях и тому подобной чепухе вызывают лишь саркастическую улыбку.
Да, можно одну и ту же глупость 40 лет подряд делать - от этого она не перестанет быть глупостью, а стажу будет ого-го!
Это не опыт, а суеверные бредни, от дележа ими пользы не будет. Сон разума рождает привидений.
Добавлено через 1 минуту
А что такое "действительно работающие показатели"?
Добавлено через 5 минут
Вы поймите меня правильно: лично против вас я абсолютно ничего не имею, потому что вас не знаю. Но за свою жизнь я встречал столько великовозрастных дебилов с огромным стажем, что теперь упоминания о стаже, опыте, высоких должностях и тому подобной чепухе вызывают лишь саркастическую улыбку.
Ещё бы ты против меня что-то и имел,а улыбку свою оставь при себе.
Я таких умников по жизни перевидал ой как много.
Но только потом их умности боком людям выходят.Любой автотранспорт является средством повышенной опасности.
А твои "заумные" высказывания на форуме наталкивают на определённые заключения.А именно элементарное не уважение к людям и хамству.
Сам то ты чего в жизни достиг,более чем уверен так пшик.
Очень полезная информация(я о фото). Обычно все размещают фото снятой клапанной крышки, а тут наоборот)).Данное масло льешь с самого нуля? И сколько тыс. км катаешься от замены до замены?
Вот посмотрите на мотор 1,6 8-кл. 40 000 км эксплуатации на ZIC A+
там на фотках снята клапанная крышка, масло уже отработало 10 000 км, соответственно потемнело: состояние мотора после ZIC A+
Видимо провели они работу над ошибками и возможно тесты ЗР по поводу что зик рулит не врут.
Года 3-4 назад,когда это масло было ещё НЕ С3, оно было очень нестабильного качества. Одна канистра густела,вторая нет, одно засерало двиг,другое нет.
Меня другое смущает, зик очень распространён в России, но ни у какого автоконцерна оно не является дилерским маслом.
Мобил и шелл используют многие дилеры, даже петроканаду используют, а зик нет. казалось бы масло из кореи,недорогое, но нетути.
Слова "как он примерно выглядел" еще не значит что это его движка, или был пересмотр смыслового значения и меня не позвали?
У меня жена если что примерно вот так выглядит:
памеллаандерсонвмолодости.jpg
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кстати загуглил, нафига это нужно было пластикой уродовать?
Всех с НГ=)
у меня такие сомнения затесались:
по SAE у тридцаток кинематическая вязкость должна быть в пределах от 9,3 до 12,5. у Зик А+ 5в30 10,8.
вместе с тем на упаковках они пишут, что это масло АЗ.
интересно вот что: правду говорят, или все таки это А5. к зигги слишком много вопросов, и они до кучи и свой сайт переделали
по SAE у тридцаток кинематическая вязкость должна быть в пределах от 9,3 до 12,5. у Зик А+ 5в30 10,8.
вместе с тем на упаковках они пишут, что это масло АЗ.
Тут не придерёшься: всё в пределах допуска. Если хочешь, возьми тогда 10-30. Правда, оно без МВ229.51 в отличие от 5-30. И ещё одно масло появилось из линейки ЗИК А: 5-30 SN, но слабо верится, что ВАЗ его одобрил. Когда успели то? Наверное, вместе с Луком 5-30 А5!