Добрый день! Собираюсь делать шумку под аудиосистему. Впринципе данную тему на форуме перечитал полностью, но есть вопрос по материалу. Смотрел видео, как стпишники обклеивают ладу (несколько страниц назад на него есть ссылка), так они по салону (без дверей) все обклеивают Бимаст бомбом, сверху ложат Вибротон ПБ-С и СПЛЭН, вообщем получается своего рода танк. Если не обращать внимание на цену, а по весу не сильно ли машину перегрузит данный материал и шумо- и звукоизоляции будет ли лучше, чем при применении других материалов?????
DaVinche, У меня машина стала тяжелей из-за шумки 65-85 кг, обклеил все : пол, потолок, крышу,двери,крышку багажника. + сама аппаратура. короче на сотню кг. тачка тяжелей стала.
Xzom, конечно можно. Снимаем белые накладки стоек лобового стекла (руками, они на пистонах), откроется доступ к винтам, крепящим чёрную накладку. Далее тянем её вверх и на себя, преодолевая усилие липучек.
Xzom, конечно можно. Снимаем белые накладки стоек лобового стекла (руками, они на пистонах), откроется доступ к винтам, крепящим чёрную накладку. Далее тянем её вверх и на себя, преодолевая усилие липучек.
Тогда другой вопрос. Если смотреть от центра панели она расширяется до скажем так площадок, так вот под этими площадками как много места в панели...на память?