Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Это как, по какую сторону дороги оказался, там и заночевал ?
За рулем перемещаться)
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Нанесение ущерба чужому имуществу
Про это и не спорю. Все варианты не очень. Ну почему я и успокоился. А вообще правильно говорят, может я шел, биту/гирю/мешок с кирпичом домой нес, а тут выскочил и мне зеркалом как раз по руке въехал.)
Цитата:
Сообщение от pavelnk
я За!
Да я тоже. Но на праведный гнев порой подбивают...
ну вы прям набросились словно я с гранатометом за машинами бегаю))) тема же "чего стоит избегать" вот и пишу что стоит избегать лишний раз пешком ходить
Вообщем было вчера к вечеру у меня около подъезда такое действо:
Приезжаем с семьёй домой, вечером как всегда и у всех дворовые стоянки наполняются автомобилями, встать практически некуда, вернее есть одно место, куда можно протиснуться, но будет по 10 сантимов по бокам, благодаря двум "особо широким" соседям. Вклиниваться не стал (обругав их заочно), заехал на "резервно-пожарное" место, как на фото:
только впритык к мусорке прижавшись. так мы (соседи с подъезда) паркуемся в крайнем случае, когда встать больше некуда.
Ну дык вот, подходя к подъезду, слышу голос подошедшей соседки с верхнего этажа (жена гаишника, авто которого в том числе стояла как сказал выше - "ни два, ни полтора"): а Вы, говорит, знаете что так ставить машину НЕЛЬЗЯ???!!! возмущенным голосом. Я бы конечно не удивился этому возмущению, если бы они свою машину не ставили на это место, но они ее туда ставят тоже, блин!!! Отвечаю ей штрафуйте! Она - ну штрафовать не я буду. Говорю - вызывайте! Ничего что некоторые - и показываю на эти 2 машины, одна из которых ихняя - встают ни туда, ни сюда. Она - ну это не мои проблемы, я ей - ну и не мои. Дальше развивать диалог не стал, т.к. в процессе беседы, позвонил отец, и сказал что у него бенз кончился, помчался за канистрой и на заправку.
Ну дык вот, задело выше изложенное: какого .... ты возмущаешься если твоя тачка тоже там бывает???? (кста: этот гаишник и не здоровается ни с кем, будто живёт один в подъезде, ну мне по большому счету плевать, они мне не мешают, я им. А тут вот что...)Тем более сбоку еще окушка проедет со свистом. Ни у кого из здравомыслящих соседей не возникало подобных вопросов, ни ко мне, ни к другим, авто у многих соседей, и повторюсь, если встать некуда, встаём в "резервное"
Друзья!!! Давайте будем думать друг о друге и уважать друг друга, ну хотя бы в элементарном!!!!! Ведь это не требует особых мозго- и тем более трудо- затрат! Это так важно в наше-то бешеное время!!!
Последний раз редактировалось Paganini; 08.12.2012 в 17:22..