Да вряядли. Всего два проводочка: один на папу, другой на маму. На фаркоп должно идти как на фонарь.
Нашел на схеме. Их, действительно, можно один в другой воткнуть, называется оно "22 – отключатель системы парковки". Интересно, почему это в инструкции не написано? Да и зачем так сложно, когда можно с таким же успехом из блока парктроника выдернуть разъем?
Последний раз редактировалось yaro99; 04.08.2017 в 16:29..
ну и? он сгорел или у него лопасти отломаны? его напрямую к АКБ проверяли?
Здравствуйте! Похоже не проверяли. Сейчас сама сняла попробовала. При подключении проводков к АКБ лопасти вертятся!!! Это значит что мотор рабочий? В чем тогда может быть причина? Что еще самостоятельно могу посмотреть?
Снова выскочила ошибка Чек
И еще подскажите - куда поставить временно передний номер? буду ремонтировать бампер
При подключении проводков к АКБ лопасти вертятся!!! Это значит что мотор рабочий? В чем тогда может быть причина? Что еще самостоятельно могу посмотреть?
вот тема - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55038 , где в первом посте 4 пункт - схема включения вентиляторов, из которой следует, что необходимо проверить три реле в монтажном блоке, одно из которых обязательно должно быть 5ти контактным
Дилетантский вопрос - а как это делается?
И еще момент - лопасти включаются через раз, то есть если я по другому положила диффузор - они не включились. Это нормально?