Кстати, насчет фоток... Мне показалось, или в фотках последних красного хетча совершенно другая панель (как мне кажеццо - приоровская), нежели в черном седане, который был первым Силуэтом? Может ли это означать, что таки какие-то работы по максимальному удешевлению и унификации ведутся6 и мы таки когда-нибудь силуэт увидим?
Просто панель для силуэта ещё разрабатывается))) Насчёт панели в чёрном - не знаю, скорее всего так, идея. Не путайтесь, силуэт чёрный - самый последний, конечный дизайнерский проект. По территории завода шляются другие, белые и серебристые, они ещё старые, я в одном из них ездил, внутри НЕТ панели, просто оборжаться))))))))))))))))))), тупо выгнутый пластик, а по центру прямоугольник размером с магнитолу, где сгруппированы все кнопки управления, так прикольно это выглядит))))))))).
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А это идея, а в магазине потом купить на выбор понравившуюся. ИМХО что курили дизайнеры когда разрабатывали панель для калины, до сих пор не поиму. На выставках же был классный вариант, бюджетные ино отдыхают, без этих кругляшков, даже фото на форуме были. Почему не устроить голосование на форуме, за фото будуших панелей. Ведь на этих машинах нам же ездить, если не качественные авто делаете, так сделайте их красивыми.
Силуэт, как по мне, весьма красив. Внешне, по крайней мере. Dimasyan, тут кто-то отписывался насчет кузова универсала для силуэта - его можно выцепить и сфоткать? Да и ваааааще, нафоткать побольше этих всевозможных силуэтов.... Я даж для такого дела готов свой цифровик в тольятти отправить
З.Ы. А мне почему-то показалось, что фотки красного хэтчбека - самые поздние...
Силуэт, как по мне, весьма красив. Внешне, по крайней мере. Dimasyan, тут кто-то отписывался насчет кузова универсала для силуэта - его можно выцепить и сфоткать? Да и ваааааще, нафоткать побольше этих всевозможных силуэтов.... Я даж для такого дела готов свой цифровик в тольятти отправить
З.Ы. А мне почему-то показалось, что фотки красного хэтчбека - самые поздние...
Я даже не подозревал о существовании универсала - силуэта. На территории ВАЗ вообще-то нельзя фоткать ничего)))), но я спрошу у отца, у него на работе наверно есть фотки какие-нибудь. Красного я ни разу не видел, ничего о нём не могу сказать, не факт, что он - самая последняя разработка.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
А это идея, а в магазине потом купить на выбор понравившуюся. ИМХО что курили дизайнеры когда разрабатывали панель для калины, до сих пор не поиму. На выставках же был классный вариант, бюджетные ино отдыхают, без этих кругляшков, даже фото на форуме были. Почему не устроить голосование на форуме, за фото будуших панелей. Ведь на этих машинах нам же ездить, если не качественные авто делаете, так сделайте их красивыми.
Ну блин, я не в ответе за панель калины, не я рисовал, самому не нравится. Ей сколько лет-то, больше 10, а тогда в моде был биодизайн, наверняка видели фотки другого варианта калин))).
Страница 51 Судя по качеству фото - это с какой-то официальной презентации Никакой EXIF информации в файлах нет (даты, времени и тп) - но суд по дате статьи - красный сфоткан позже всех...
З.Ы. Ну мало ли, что нельзя На то мобилки и существуют %) Мол, шел себе, смс писал - а тут взял и сфотал %)
Dimasyan, Ну я же не виню Я к тому, что можно и с ино скопировать, китайцы не чураються, и внешне очень даже ниче машины выходят ( начинку не обсуждаем).