Михаил Петрович, а то, что выезжающие из "АвтоБаварии" бэхи всех годов молодости и старости льют 92 и не "чихают"?
Хотя, можете не верить.
Так я про то и говорю- что верить в 95 и 98 в нашей стране- подобно вере в Бога. Если ты веришь- то он есть; если нет- то его нет =).
Замечу- "АвтоБавария", как я понимаю, есть альтернатива "Элит-Авто". Так вот, у кого есть деньги, те заправляются где угодно и возможно, 95 или даже 98-ым, а то и 98 "финским" по 45-60 руб. за литр. А если ты приехал в "АвтоБаварию", ты экономно расходуешь деньги. И если машина ездит на 92-ом, то почему бы не лить его. Ведь разницу, как я уже говорил, если можно увидеть, то только на испытательном стенде.
Кстати, летом я пробовал лить 95-ый. Расход вроде как на 1л/100км уменьшается. Но точных данных нет =) Всё предположительно =)
Объясните каким способом вынимается лампа ближнего света? вонимаю что она поджата, но вот как эту проволку поджимающую снять? сегодня и так и сяк,а она ни как
serega636, цитирую : "...сжав концы пружинного фиксатора выводим их из зацепления с крючками..." то есть 2 Г-образных крючка обращены друг к другу. меж ними расстояние, вот когда сожмёшь концы, они должны пройти в это расстояние, а дальше всё само получиться
Крючки направлены в одну сторону, поэтому нужно сдвигать всю проволоку. Причем ее нужно давить вниз и вбок. Но делать это приходится на ощупь, поскольку нифига не видно. Лампочка на какой фаре крякнула: на левой или правой?
Последний раз редактировалось Борис Асташев; 11.02.2011 в 05:11..