Михаил Петрович, не сочтите за рекламу - омский 92 имеет по паспорту припроверке лабораторым методом октановое число 94. Документы читали на АЗС Семафорная, 110
"Если на клетке со слоном написано "Лев"- не верь глазам своим"
Я работаю с электролабораторией - протокол с печатью не есть результат проверки чего-либо
А по поводу выбора бензина: у нас же стоит зажигание с регулировкой угла опережения- так что детонации быть не должно. В теории - можно и на 80ом ездить, но кольца могут прогореть.
А ощущения в "резвости" или "провале" машины при переходе с одного бензина на другой - это инерционность компьютера. Залил 95-ого, а он его первые сколько-то там километров льет как 92-ого... вот и резвость. Залил наоборот - вот тебе и провал. Потом вроде так же - так как ощущения субъективные всегда. Я думаю, что с ноутбуком и программой управления ЭБУ ездит всего пара машин в стране, где сразу видно изменение параметров. Так же это применимо к стилю езды: у меня он может меняться в зависимости от настроения, но чаще спокойный стиль. Но когда надо ускориться после 2-3 дней спокойствия - машина задумчивая. Не так лихо крутиться двигатель - видимо, при одинаковом почти полном нажатии педали газа - поступает разное кол-во топлива. Вот и результат.
Последний раз редактировалось Михаил Петрович; 04.02.2011 в 05:29..
Соучастники, подскажите, что сделать с заломами на внутрисалонной обшивке крыши????? читала, что обшива сама дорогущая, от 2500. И что есть вариант обтянуть карпетом. Кто-нибудь сталкивался с такой обтяжкой салона карпетом? Скока это стоит, куда можно обратиться , где купить светло-серый карпет? Спасибо всем, кто сможет внести ясность
__________________ ПРОДАЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ !! 232 98 85 звоните!
Соучастники, подскажите, что сделать с заломами на внутрисалонной обшивке крыши????? читала, что обшива сама дорогущая, от 2500. И что есть вариант обтянуть карпетом. Кто-нибудь сталкивался с такой обтяжкой салона карпетом? Скока это стоит, куда можно обратиться , где купить светло-серый карпет? Спасибо всем, кто сможет внести ясность
266-40-14 магазин Самара "обшива крыши" в районе 1500р...
можно замшей обтянуть, я себе полку заднюю на хетче в черный таким образом сделал, тянется материал изумительно, банка клея и ткань встанет максимум в 500-700 эр. главное чтобы ширины полотна хватило. и немало важный момент это сами заломы, если глубокие трещинки то надо очень париться будет. цвета от белого до черного. м-н "Эгида-сибирь" на калинина.