Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 19:03   #771
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

БорисbIч,
Цитата:
а Авео твой и в двадцатку скорее всего не входит!
Наиболее продаваемыми моделями в августе стали: Lada 50 941 в т.ч. Priora (13 870 штук), Kalina (12 240 штук) и Samara (11 117 штук). На втором месте Chevrolet 14 225 (по маркам не пишут)http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/09/09/33411561
Набоков вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 19:09   #772
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Нет, конечно не видел, просто когда читаешь твои коментарии, то видится образ человека, который в гневе.
А я думал ты ясновидящий, а ты просто себе такой образ нарисовал. Ну да ладно, шутки в строну. Я тебе еще раз повторю, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников! Вот когда ты это осознаешь и будешь уважительно относиться к Калине и ее владельца (любителям) то все будет ок и сразу конструктивный разговор получиться!
А в том, что я тебе сказал, что если не нравиться наш форум, то тебя ни кто не держит, ни чего обидного не вижу! Вот лично мне Авео по барабану, я даже ни разу на форум авеоводов не заходил, а тебя сюда тянет, то есть Калина для тебя раздражитель, ну раз тянет, милости просим заходи, но относись с уважением к Калине и ее владельцам, вот и все!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На втором месте Chevrolet 14 225 (по маркам не пишут)http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/09/09/33411561
Вот в том то и вся фишка, что по моделям не пишут, а сколько из них Авео не ясно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 19:36   #773
Самарская ячейка

Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А что там с продажами калины? статистика за полугодие есть?
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/04/11/33242084

Добавлено через 20 минут
БорисbIч,
Цитата:
Вот лично мне Авео по барабану, я даже ни разу на форум авеоводов не заходил, а тебя сюда тянет, то есть Калина для тебя раздражитель, ну раз тянет, милости просим заходи, но относись с уважением к Калине и ее владельцам, вот и все!
Однако о Авео пишешь не зная ее?
Я когда Калину купил то начал ее конструировать с помощью этого форума (Замок в багажнике, перепрошивка, перенос мозгов, шайбы под опорники и прочее), и форумчан здесь много адекватных. А когда купил Авео и поделился здесь своими ощущениями и впечатлениями, то такого о себе узнал....... от Борисов, Вованов, Валентинов, Госшипов....., к счастью вы составляете 0,00...% от всех форумчан.
Поэтому я и остался здесь, чтоб понять," что же вами движет?",
А на форуме Авеоводов бываю, читаю, там все обыдено, скучновато (уехал, приехал), а здесь с вами веселее. (Как с Жири.....м).

Последний раз редактировалось Набоков; 16.09.2011 в 19:59..
Старый 16.09.2011, 20:22   #774
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Ну пока у вас была калина вы были своим, как только купили иномарку значит выделились из серый массы, значит нужно гнать из общей песочницы, железная логика.
Старый 16.09.2011, 20:27   #775
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красная тряпка говорите, чую, после окончания утиля может скоро превратиться в белую, при условии такой же неповоротливости с новыми моделями. На кой ляд с Ларгусом тянуть до 2012, т.е. с моделью, которая сто лет уже катает мир?!
С Грантой тоже затянули, а вперед выпускают дешевые, а почему не все сразу?!
Что, сложно все три комплектации выпустить с осени 2011?!
Время покажет (первая статистика послеутильная по продажам Калин) про эту белую тряпку, может Гранта и в правду выведет ВАЗ на иной уровень во всех смыслах.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 16.09.2011 в 20:42..
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 20:28   #776
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Набоков, это не за полугодие.
ммм.. к слову: Авео тоже можно перепрошить, но стоит это будет примерно втрое дороже. Так-же как и затонировать. честно говоря непонятна эта разница...
ilan вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 20:43   #777
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников!
БорисbIч, хоть убей! Никак не пойму, почему Набоков, Тутаринова и др. по-вашему "ненавистники"? Да, предпочли другое, да, нашли в других авто плюсы ДЛЯ СЕБЯ , НО! Предпочтения у всех разные!!!!!!! Выбор авто - дело личное, субъективное.
Мой выбор из Авео-Логан-Нексия-Шанс-Приора-Солярис-Калина и прочие- КАЛИНА!
Но и выбор других уважаю!
Борисыч! Хорош воевать!!!!! Сам же ажиотаж провоцируешь.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 21:17   #778
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако о Авео пишешь не зная ее? Я когда Калину купил то начал ее конструировать с помощью этого форума (Замок в багажнике, перепрошивка, перенос мозгов, шайбы под опорники и прочее), и форумчан здесь много адекватных. А когда купил Авео и поделился здесь своими ощущениями и впечатлениями, то такого о себе узнал....... от Борисов, Вованов, Валентинов, Госшипов....., к счастью вы составляете 0,00...% от всех форумчан. Поэтому я и остался здесь, чтоб понять," что же вами движет?", А на форуме Авеоводов бываю, читаю, там все обыдено, скучновато (уехал, приехал), а здесь с вами веселее. (Как с Жири.....м).
Ну молодец теперь с тобой все ясно, правда я тебе говорил про Ерему, а ты мне про Фому, ну да ладно, главное я тебя понял, там на их форуме скучно, вот где собака зарыта!
Значит говоришь конструировал Калину, конструктор ты наш кулибин-самоделкин ну ну, я теперь понял почему у тебя с ней проблемы были!
Да, форумчан много адекватных, но увы ты к сожалению в их число не входишь!
Ты пишешь, что остался, чтобы понять, что нами движет, ну и как понял или нет?
Так вот, если не понял, то я тебе не много помогу, я дважды тебе говорил, что здесь форум любителей Лады Калины, повторю и в третий и постараюсь объяснить на примере. Для примера возьмем футбол, представь себе идет матч ЦСКА-Спартак и болельщик Спартака (ЦСКА) попадает в сектор болельщиков ЦСКА (Спартака) и начинает там хвалить свой клуб и хаять чужой, как думаешь это кому то понравиться?! Так же приблизительно и здесь! Еще раз говорю от носись с уважением к Калине (хаять ее можешь на форуме авеоводов) и ее владельцам, вот и все, что от тебя требуется, а ты опять в своем посту ведешь себя подчеркнуто вызывающе.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
БорисbIч, хоть убей! Никак не пойму, почему Набоков, Тутаринова и др. по-вашему "ненавистники"? Да, предпочли другое, да, нашли в других авто плюсы ДЛЯ СЕБЯ , НО! Предпочтения у всех разные!!!!!!! Выбор авто - дело личное, субъективное. Мой выбор из Авео-Логан-Нексия-Шанс-Приора-Солярис-Калина и прочие- КАЛИНА! Но и выбор других уважаю! Борисыч! Хорош воевать!!!!! Сам же ажиотаж провоцируешь.
Извини,я ни кого и ни на что не провоцирую, а только требую, чтобы на этом форуме уважительно относились к Калине и ее владельцам, разве это не справедливое требование?! А на каких им машинах им ездить это их личное дело, я разве навязываю им свой выбор. Мне вот тоже Фабия, Енот, Тиида, Гольф нравятся, ну и конечно Калина!
Теперь про Тутаринову, ты помнишь, как она пришла на форум, это было примерно так: пересела с Логана на Калину и испытала шок, вы калиноводы привыкли ремонтировать свои тазы. Представь себе, что я пришел бы на форум логановодов и как говориться с порога сказал бы примерно те же слова, меня бы мгновенно забаняли и правильно бы сделали, а у нас за это даже не наказывают!
Старый 16.09.2011, 21:30   #779
Самарская ячейка

БорисbIч,
Будьте так любезны, приведите мои цитаты с оскарблениями форумчан и калины?
А то без фактов ярлыки вешать некрасиво с вашей стороны.
Вроде никого даже тролем не называл, и белье стирать не отправлял.
Старый 16.09.2011, 21:46   #780
Забанен

Цитата:
БорисbIч, Будьте так любезны, приведите мои цитаты с оскарблениями форумчан и калины? А то без фактов ярлыки вешать некрасиво с вашей стороны. Вроде никого даже тролем не называл, и белье стирать не отправлял.
А ты считаешь называть меня не адекватным это нормально, (пост №773) а пост за который я теме минус залепил, при чем залепил первый раз, а до этого, когда была нормальная дискуссия, я минусов не ставил, как некоторые втихомолку, пукнут и смоются, (не о тебе речь) но это ребята из вашей когорты. Ты считаешь, что отправить троля постирать белье в тазу это оскорбление, а называть Калину тазом на форуме калиноводов это нет, да лихо у тебя получается.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра