Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2011, 19:36   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
А что там с продажами калины? статистика за полугодие есть?
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2011/04/11/33242084

Добавлено через 20 минут
БорисbIч,
Цитата:
Вот лично мне Авео по барабану, я даже ни разу на форум авеоводов не заходил, а тебя сюда тянет, то есть Калина для тебя раздражитель, ну раз тянет, милости просим заходи, но относись с уважением к Калине и ее владельцам, вот и все!
Однако о Авео пишешь не зная ее?
Я когда Калину купил то начал ее конструировать с помощью этого форума (Замок в багажнике, перепрошивка, перенос мозгов, шайбы под опорники и прочее), и форумчан здесь много адекватных. А когда купил Авео и поделился здесь своими ощущениями и впечатлениями, то такого о себе узнал....... от Борисов, Вованов, Валентинов, Госшипов....., к счастью вы составляете 0,00...% от всех форумчан.
Поэтому я и остался здесь, чтоб понять," что же вами движет?",
А на форуме Авеоводов бываю, читаю, там все обыдено, скучновато (уехал, приехал), а здесь с вами веселее. (Как с Жири.....м).

Последний раз редактировалось Набоков; 16.09.2011 в 19:59..
Набоков вне форума   Вверх