26 мая купил 111830 с 8-ми клапанным движком. На данный момент уже 1000 км, в целом нравится (до этого была 21093), из недостатков - скрипит передняя дверь при открывании, скрипит крышка бардачка - постоянно, запах калины никак не могу побороть. Вот вроде пока всё.
Ну вот с сегодняшнего дня принимайте и меня в полноценные калиноводы! Сегодня я забрал свою Ласточку 11176-33-036 рислинг из салона, номера и ТО получил на месте в салоне(2000руб+300руб)! Я в восторге от машины!
Ну вот с сегодняшнего дня принимайте и меня в полноценные калиноводы! Сегодня я забрал свою Ласточку 11176-33-036 рислинг из салона, номера и ТО получил на месте в салоне(2000руб+300руб)! Я в восторге от машины!
Как у вас там организовано! Прям в салоне сразу все дела...
В конце мая купил Калину хэтч, комплектация Норма, цвет Космос. 1,6 8 кл.Пробег 630км. Так-то всё норм, но по мелочи есть: 1) Загорелся check (в салоне сказали, что датчик какой-то сгорел, нужно поменять, но в наличии пока нету), 2) Багажник закрывается мегатуго, почитал что нужно пластмассовые шняги по бокам отрегулировать, 3) двигатель заведённый по звуку напоминает дизель 4) Трос ручника надо бы подтянуть, а то слабоват, 5) на 3-й передаче рычаг кп начинает вибрировать и шуметь (подозреваю, что это сверху крышка так гудит), а ёщё кожух из кожзама етот всегда выскакивает
Добавлено через 2 минуты
А так машина вполне комфортная конечно, посадка удобная. А с мелкими болячками можно справиться, все-таки это ВАЗ Планирую пройти только ТО1 и ТО2, потом соскочить с гарантии хочу
Парни, еще такой вопрос: когда я хочу заглушить движок, то повернув ключ - машина не глохнет, пока на ручник не поставишь. Эт приблуда ВАЗовская такая или приколы установщиков сигналки с автоподзаводом?
Последний раз редактировалось Radmiros; 10.06.2011 в 11:24..
Добавлено через 2 минуты
Парни, еще такой вопрос: когда я хочу заглушить движок, то повернув ключ - машина не глохнет, пока на ручник не поставишь. Эт приблуда ВАЗовская такая или приколы установщиков сигналки с автоподзаводом?
скорее второе. возможно как напоминалка, в инете куча роликов как машина с автозаводом начинает ездить, забывают люди что на скорости оставлять нельзя.