Сегодня батя забрал калинку универсал из салона (забирал без меня, я на рыбалке был). Получил номера (кто увидит 788 - значит енто "свои") , и прошел ТО!!!
Так что теперь буду вести клубные темы про две калины!!!
PS: приехав с рыбалки я все ж сегодня на Новой уже и прокатился!!! так как пока идет обкатка, на газ не нажимал. Но, проверил специально как АБС работает - и ведь правда РАБОТАЕТ и это ТЕМА - мне понравилось!!!!
Ну а вообще - движка работает тихо, на газ моментально реагирует и чуствуется уверенность. Сцепление пореще чем на моей, педаль мягче, скорости точнее вкл. И печка вентилятора тихая, и кажется малость изменили режим скоростей - (приуменшьили 3, и 4 скорость). Попгрейки сказь чехлы греют. ПТФ - ваще вещь!!! короче, по дальнейшему тест-драйву и впечатлениях потом отпишуся, как покатаюсь на ней!!! А вообще - сбитенький авто!! (и парковаться удобнее чем на седане)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ну а вообще - движка работает тихо, на газ моментально реагирует и чуствуется уверенность. Сцепление пореще чем на моей, педаль мягче, скорости точнее вкл. И печка вентилятора тихая, и кажется малость изменили режим скоростей - (приуменшьили 3, и 4 скорость). Попгрейки сказь чехлы греют. ПТФ - ваще вещь!!! короче, по дальнейшему тест-драйву и впечатлениях потом отпишуся, как покатаюсь на ней!!! А вообще - сбитенький авто!! (и парковаться удобнее чем на седане)
Правда хороший авто получился! Я уже полгода как радуюсь этим всем прибамбасам, а АБС кстати работает лучше чем на 10 летнем япоце, не только со своим бывшим сравнивать могу. Сегодня товарищ приехал на пустом Логане 1.4 - проехался, поглядел, вспомнил как выбирал по весне авто - да, и разница есть и платить за Калину нужно меньше!!!