Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 16:25   #781
Гость

Вес репутации: 0 iivanov10 не успел проявить себя
Re: бульканье при газах

Бульканье возникло сразу после покупки и в один прекрасный день из печки пошел холодный воздух! когда газуешь идет горячий! 7 раз я ездил на СТО выгонять воздушную пробку все миханники стали родными! Что только не делали не помогает прогонят помпой тосол весь день в тепле! Утром беру опять холод! Когда на сто стал ездить как на работу к 8утра сказали что нужно поменять прокладку под головкой блока! Нас человек 15 каждый день оказалось ездили! Поменяли по гарантии все прошло пока! Всю зиму проездил в тепле даже в -37 ташкент! Бульканье не проходит! Что дальше будет не знаю!
iivanov10 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 20:28   #782
Гость

Автомобиль: LADA КАЛИНА 111730
Вес репутации: 0 djAivan не успел проявить себя
Re: Ответ: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Воздух в системе охлаждения.Прокачивай систему.
Я залил хороший бензин и все прошло....
djAivan вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 20:30   #783
Гость

Я залил бензин на Лукойле все булькания прекратились....
Старый 16.03.2010, 20:50   #784
Гость

Вес репутации: 0 iivanov10 не успел проявить себя

Причем здесь бензин?
iivanov10 вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:01   #785
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djAivan Посмотреть сообщение
Я залил бензин на Лукойле все булькания прекратились....

Самовнушение.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:10   #786
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

zurberger, Реклама лукойла Наночастицы бензина, проникли в тосол и уничтожили воздух. Планы Медведева в действии, скоро у двигателя вырастет турбина и еще 2 цилиндра.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:15   #787
Гость

У меня Калина универсал, 1700 пробег в шоке от машины то педаль трясется то под торпедой водичка льется залил др. бензин перестало ни каких внушений завтра посмотрю что за сюрприз привалит Иномарка все же лучше
Старый 16.03.2010, 23:16   #788
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Иномарка все же лучше
Конечно, они же не ломаються
Воевода вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 23:25   #789
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Конечно, они же не ломаються

Привет друг .Жаль за 307 и 309 пост не могу поставить +(думаю через некоторое время получиться,форум не даёт.).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 10:26   #790
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: бульканье при газах

Цитата:
Я залил хороший бензин и все прошло....
в систему охлаждения?
yurko вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра