подскажите где можно купить
1)книгу по эксплуатации и ремонту калин с фотками типо серий "за рулем"? видел только на седан, но в сети в продаже есть и общие по седанам/хэтчам/универам с 1,6 и 1,4. но заказывать не охото, доставка в пол книги выходит.
2) релинги и примерно цена вопроса?
oss, ну ТО как таковое можно и в гараже делать, т.е. замена масла, свечей, колодок, фильтров это всё ерунда, могу подсобить даже, естественно по сходной взаимовыгодной цене Единственное не будет печати в книжке на случай поломок, тогда уж всё за свой счёт. А вообще да, проблеммы надо решать по мере их поступления. Я В своё время только на ТО1 съездил, потом плюнул на них и делал всё сам, в сервис обращался только если в гаражных условиях сам не мог починить.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да у меня еще нет калины судя по форуму ремонтировать в ней придется мама не горюй, я навозился с имеющимся 2141
Не нужно сравнивать эти автомобили! Бери калину не пожалеешь, на форуме подскажем что да как!