Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 11:21   #781
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Зима...

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
А одеялко не надо. Войлок уж тогда купи.
ИМХО, оделялки с войлоком - опасная затея. На севере, конечно, раньше все одеялами, войлоком да брезентом спасались, но как-то стрёмно. Горючие материалы, а коллектор, сцука, до красна раскаляется.
Я в сторону каких-нибудь материалов на минеральной основе подумываю. Чтобы не грюче было.
Цитата:
А еще лучше за 1200 штуку. она хоть типа не горит!!! (кажется у нас с форума Димон такую той зимой прикупил себе)
У меня один родственник в прошлом году какую-то подобную блестящую херню взял на рынке. Щас точно не помню как называлось, но на рынках и в автомагазинах эта фигня постоянно продаётся. В общем, типа негорючее одеяло для двигателя.... Дал же Бог мозгов проверить какое оно негорючее! Сгорело только в путь и дым коромыслом. Не знаю, может ему попалась подделка.
Старый 11.10.2011, 11:55   #782
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня один родственник в прошлом году какую-то подобную блестящую херню взял на рынке. Щас точно не помню как называлось, но на рынках и в автомагазинах эта фигня постоянно продаётся. В общем, типа негорючее одеяло для двигателя.... Дал же Бог мозгов проверить какое оно негорючее! Сгорело только в путь и дым коромыслом. Не знаю, может ему попалась подделка.
Брал такое одеялко в на Володарского, кажется, "автоклимат" фирма называется. Так перед тем, как мне отдать они газовой горелкой с одной стороны грели, а с другой я руку держал. За пять минут оно не смогло прогрется, осталось холодным. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=115
Старый 11.10.2011, 12:01   #783
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не знаю, может ему попалась подделка.
Подделка, я свое пробовал сжечь, не горит.
Снаружи стеклоткань, внутри - некая негорючая стекловата.

Решетку закрываю двумя картонками с утеплителем. С ней двигло греется быстрее. Двумя - чтоб одну можно было при оттепелях отодвинуть в районе вентилятора, не откручивая решетку.
Правда у меня нету кондея, и соответственно нет его радиатора спереди.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2011, 12:03   #784
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Брал такое одеялко в на Володарского, кажется, "автоклимат" фирма называется. Так перед тем, как мне отдать они газовой горелкой с одной стороны грели, а с другой я руку держал. За пять минут оно не смогло прогрется, осталось холодным. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=115
Я же говорю, возможно он попал на подделку.
В общем, всем желающим купить подобное одеяло, я бы рекомендовал проверить свой экземпляр на горючесть.
Старый 29.10.2011, 11:58   #785
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Перекличка. Кто уже переобулся ставтье "+", кто нет "-".

-

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 13:53   #786
Сибирская группировка

Просто + не даёт ставить. Говорит, что сообщение слишком короткое.
+
Старый 29.10.2011, 14:19   #787
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

+ + + + так как 4 переобул ))))
SplasH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 16:00   #788
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

-----
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 16:03   #789
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
-----
5 минусов?? у тя и запаска зимняя??? О_о

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 16:07   #790
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
5 минусов?? у тя и запаска зимняя??? О_о
гыы.Меньше 5 символов,низя.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра