Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Да больше страхов было по поводу снятия бампера. В жизни оказалось все просто и не геморройно. Желательно, чтобы помошник или помошница помогли при снятии бампера придержать его с одной из сторон пока вы занимаетесь другой стороной. Перед установкой наживить на винты, ударами ладони загнать в пазы бампер, остольное элементарно.
Добавлено через 26 минут
При снятии верхней пластмассовой решетки, там справа и слева есть по два лепестка, которыми она держится. Надо аккуратно просунуть отвертку между решеткой и бампером и надавить по очереди на эти лепестки, одновременно приподнимая вверх решетку. При ее установке, ставим ее на место и уже сверху, нажимаем отверткой вниз на пластмаску между этими лепестками, должна защелкнуться.
Время на снятие и установку, для первого раза, неторопясь заняло часа 2
Что бы установить сигналы в подкрыльевое пространство, бампер можно и вовсе не снимать, достаточно поддомкратить, снять колесо, пластиковый локер и все в прямом доступе. Имхо так проще
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Мой фотоотчет по установке волговских сигналов на калину люкс под бампер.
Все супер, мне тоже нравиться
да только вопрос в чем
при постановке на сигнализацию (штатную) как они звучат? Не слишком громко
Можно лои вобще отключить данную функцию
Последний раз редактировалось oapv; 09.07.2012 в 09:00..
Все супер, мне тоже нравиться
да только вопрос в чем
при постановке на сигнализацию (штатную) как они звучат? Не слишком громко
Можно лои вобще отключить данную функцию
Иммобилайзер у меня не активирован и сигнализация заведена отдельно на свой громкоговоритель.
А вот еще вопрос в чем
была возможность поставить "Волговские сигнала" бывшею мою десятку, но не получилось, Т.к. там на обрыв идет минусовой провод, а в волговскийх наоборот масса постаянная а замыкается +, не стал городить реле так и осталось
В калине как???