почему -то считается что если большой пробег- то таксист. вот я- не таксист, я просто ежедневно мотаюсь на работу в обл. центр - круг 120 км, плюс в выходные могу поехать туда в кино, домино. 20 раб. дней х 120 км= 2400. ну допустим + две "лишних" поездки в месяц = 300 км , итого УЖЕ в месяц 2700, в год получается 32000, а еще сын у меня в соседней области живет, раз в квартал к нему + 900 км, 3600 в год, и вот на спидометре за год набежало 35000-37000.
И товарищи по работе, которые ездят на работу 10 км круг , т.е. 200 км в месяц, 2400 в год+ туда-сюда по магазинам , да для них 5-6 тык в год - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО (в отпуск они токмо в турцию - египет, т.е.-самолет),
и есть такие, кто купил машину а на работу на трамвае либо пешком , а машина стоит, раз-два в месяц ее заведут, проедут 20 км- и снова пусть стоит (вопрос-зачем тогда покупали то?).
Так что не всегда большой пробег-это такси, господа
Главное - кондёр,и недорогое обслуживание, т.к. человек я небогатый пока
Варианты:
Новая калина 1.4 норма + кондёр (8 в нехочу больше)
Новая 14 с приоромоторо + кондёр.
Бэу акцент
Бэу логан
Последние два наверное будут сильно бэу. А мнеб поместиться в 300 с копеечками.
В любом случае пока это только мысли вслух. Реально пока даже с женой не советовался
Вот с утра пришла такая мысль в голову.
Глупая мысль смысл продавать авто с таким пробегом и брать новый ваз а тем более бу логан или акцент подкопите 1-2г и берите новую бютжетное ино или бу выше классом
У меня калина начала 2011 года, т.е. скоро 2 года. пробег 19 тыс.
Вот сейчас сижу и думаю, а не продать ли её пока свежая и купить чтото новое или бэу ИНО.
Главное - кондёр,и недорогое обслуживание, т.к. человек я небогатый пока
Варианты:
Новая калина 1.4 норма + кондёр (8 в нехочу больше)
Новая 14 с приоромоторо + кондёр.
Бэу акцент
Бэу логан
Последние два наверное будут сильно бэу. А мнеб поместиться в 300 с копеечками.
В любом случае пока это только мысли вслух. Реально пока даже с женой не советовался
Вот с утра пришла такая мысль в голову.
с таким пробегом в 19 тыщ (ИМХО) шило на мыло менять.
машина у вас практически новая, болячки наверное уже все устранены, катайся не хочу, и копи на что нибудь хорошее( по выше классом, новое)
с таким пробегом в 19 тыщ (ИМХО) шило на мыло менять.
Ну блин, вычто, читаете что ли плохо? Человеку нужен кондиционер, а в 2-х летке 11173 его нету. Можно конечно его туда воткнуть, но по цене это будет не очень выгодно.
ИМХО, нада смотреть в сторону 11173-40-044 (универсал норма с 8 клап двигателем и кондером), цена 332500.
Нинада возлагать надежды на то, что 1.4 будет круче, чем 8 кл.
8 кл. отлично подходит под понятие "недорогое обслуживание". Кондер, говорят, меньше на нем сказывается. Обрыва ремня не боится. Система зажигания проще и дешевле.
Про ТАЗ-2114 даже не думай. В сравнении с Калиной это натуральный таз. С приоромотором еще и опасный, т.к. его пассивная безопасность в районе 0.
Либо, поездить еще год (до скончания гарантии), и за это вермя накопить на 5 - местный Ларгус - Норму (KS015-41-02Х, 417000 руб, там есть кондиционер и АБС).
Либо заказать его щас, взяв небольшой кредит. Гораздо более приятный автомобиль будет, нежели чем бушный Акцент.
Silence63,
Присоединюсь к написанному выше. Всё перечисленное тобой, ИМХО, не достойно внимания.
Кондёр и недорогое обслуживание - это восьмиклапанная Калина в комплектациях 11173-40-044 / 11173-40-074 (с тросовой МКПП), либо Ладаларгус.
БЭУ акценты, логаны и новое чепырко с приоромотором в сад.
Тем лучше, при продаже цену можно поставить выше, меньше поводов будет сбить цену и вообще.
Матиза вон, двухлетнего с 22 тык пробега продавали, тоже "почти новый", дык и продали без торга за ту же цену, что он 2 года назад новый стоил, а попытки сбить цену даже на 1 тыр заземлили тем же аргументом "почти новый".