1. ТО-1 - 2000-3000км. лучше наверно почти до 3000км покататься до ТО??? заводская типа стружка какая-то сказали сливается с обкаточным маслом))))
2. обкатывать не превышая тех км/ч, которые указаны в книжке?? (я так делаю, как овощь передвигаюсь)))))))))
3. на ТО-1 масло в коробасе поменять?? какое лучше туда залить?? маннол полусинь, шелл синь, итд итп??
4. мотюль 6100 10в40 полусинь в движок норм???
5. свечи - нжк 11 или денсо тт или завод оставить??
(передние тормозные колодки на днях поменяю)
6. что на ТО1 надо смазать например, что не указано в сервисной и чему просто уделить внимание?
7. давление 2.2 в колесах???
8. антикор не делал-сказали с завода норм. впереди подкрылки, а сзади открытя колесная арка. хотя знакомые и на чепырках и на десятках с открытыми задними арками по 6-7 лет ездят - я посмотрел в эту арку - все норм, такая же серебристая ниче нигде не гниет.
лампы вроде устраивают, пока трогать не буду. в орке ставил osram nightbreaker - лучшееееееееееее этих заводских конечно.
Добавлено через 2 минуты
масло в свечные колодцы часто гонит?? у меня на приоре на 11000км по гарантии локтитом клеили. тут такой же двиг и наверно такая прабла???
антикор не делал-сказали с завода норм. впереди подкрылки, а сзади открытя колесная арка. хотя знакомые и на чепырках и на десятках с открытыми задними арками по 6-7 лет ездят - я посмотрел в эту арку - все норм, такая же серебристая ниче нигде не гниет.
Надо было бы лучше сделать, хуже во всяком случае от этого не было бы.
Цитата:
на ТО-1 масло в коробасе поменять?? какое лучше туда залить??
Я масло в коробке поменял на 40000км начитался всего, что на заводском шум стоит, поменял на ТНК, как шумела так и шумит. Залил ТНК полусинтетику.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 01.09.2013 в 07:11..
8. антикор не делал-сказали с завода норм. впереди подкрылки, а сзади открытя колесная арка. хотя знакомые и на чепырках и на десятках с открытыми задними арками по 6-7 лет ездят - я посмотрел в эту арку - все норм, такая же серебристая ниче нигде не гниет.
ну как вариант , для собственного успокоения купи большой баллон антигравия и залей задние арки , но ты чо собираешься на ней вечность ездить ? ни разу не видел именно гнилой калины в районе задних крыльев к примеру как 9 или 10 . подкрылки тока не додумайся ставить , гнить начинает машина именно в тех местах где саморез ктр держит подкрылку крепиться к кузову .
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
спасибо!!!
наливай )))хотя нет давай лучше сотку на мобилу )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
масло в свечные колодцы часто гонит??
сухо
Цитата:
Сообщение от RedWhite008
тут такой же двиг и наверно такая прабла???
у кого как , рулетка )))
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
Надо было бы лучше сделать.
ну если планируешь ездить на ней больше 7-10 лет то да ) хотя в двери я заливал мовиль с баллона
RedWhite008,
Позволю себе вмешаться
Надо было бы лучше сделать, хуже во всяком случае от этого не было бы.
там темка была, спецы сказали - этот тектил цинк типа отваливается вместе с заводским покрытием)))))
ну да ладно, по моим пробегам - 31000км за 4 года на приоре - ниче не случицца с машинкой