Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.08.2013, 07:08   #10
Втянувшийся

Автомобиль: красная фурия
Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем
Re: Ремонт и эксплуатация-7

ребята, еще вопросики)))

1. ТО-1 - 2000-3000км. лучше наверно почти до 3000км покататься до ТО??? заводская типа стружка какая-то сказали сливается с обкаточным маслом))))

2. обкатывать не превышая тех км/ч, которые указаны в книжке?? (я так делаю, как овощь передвигаюсь)))))))))

3. на ТО-1 масло в коробасе поменять?? какое лучше туда залить?? маннол полусинь, шелл синь, итд итп??

4. мотюль 6100 10в40 полусинь в движок норм???

5. свечи - нжк 11 или денсо тт или завод оставить??
(передние тормозные колодки на днях поменяю)

6. что на ТО1 надо смазать например, что не указано в сервисной и чему просто уделить внимание?

7. давление 2.2 в колесах???

8. антикор не делал-сказали с завода норм. впереди подкрылки, а сзади открытя колесная арка. хотя знакомые и на чепырках и на десятках с открытыми задними арками по 6-7 лет ездят - я посмотрел в эту арку - все норм, такая же серебристая ниче нигде не гниет.

лампы вроде устраивают, пока трогать не буду. в орке ставил osram nightbreaker - лучшееееееееееее этих заводских конечно.
RedWhite008 вне форума   Вверх