Воодщем, как то так. Немного упростил, шайба и оправка точатся вместе как одна деталь, а не так ка писал в предыдущем посту, каждая в отдельности, так удобнее.
Если будешь центровать в тисках, то отверстие на 10мм не нужно, я стягивал болтом поэтому и делал его.
Таких оправок нужно 2 шт.
На 2 фото оправки для выпрессовки втулки и подшипника из обоймы.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 15.04.2014 в 16:34..
Воодщем, как то так. Немного упростил, шайба и оправка точатся вместе как одна деталь, а не так ка писал в предыдущем посту, каждая в отдельности, так удобнее.
Если будешь центровать в тисках, то отверстие на 10мм не нужно, я стягивал болтом поэтому и делал его.
Таких оправок нужно 2 шт.
На 2 фото оправки для выпрессовки втулки и подшипника из обоймы.
спасибо огромное! щас возьму конфет и чая и к токарю, а то даже разговаривать не будет
О как...то есть на слово здесь уже не верят...ладно,будет вам видео!!!
Добавлено через 3 минуты
Только не пойму,что там смотреть то?Три фото,как метка на ролике стоит на том же самом месте? Или видео, на котором тоже самое, только метка будет дергаться,отрабатывая колебания? Чего там увидеть то хотите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruliz
http://www.youtube.com/watch?v=ly1LVFI0oPc у меня как на видео, только что на холодную,что на горячую...
я же выкладывал видео. Не мое, но у меня тоже самое на всем диапазоне температур(кроме мороза-не смотрел).
Добавлено через 47 секунд
Этого достаточно теперь?