решена ли на сегодняшний день проблема со стуком передних стоек на отбой, связаным с режимом работы гидробуфера??? такую особенность работы имеют все стойки или только масляные???
Мне нравитсявчера в 19:39|Редактировать|Удалить
ООО "СААЗ Комплект" | Официальное сообщество
У всех видов стоек (по моделям авто), где применялся гидробуфер старой конструкции, в определённых режимах могли возникать "стуки" на подхват при максимальном ходе отбоя. В данное время, с апреля 2014 года, все автомобили на конвейере АВТОВАЗа комплектуются стойками с модернизированным гидробуфером исключающим "стуки". Также, в запасных частях модернизированный буфер применён в стойках для "Калины-1" 48.2905010/011 и "Приоры" 49.2905010/011. В остальных наших продуктах для з/ч применён так называемый "мягкий буфер". Исключение составляют стойки для "Гранты" и "Калины-2", т.к. в з/ч поставляются конвейерные варианты.
Вот из этого сообщения не совсем понял: на Гранте стойки с модернизированным буфером тоже с апреля 2014го делать начали? Или на Гранты сразу модернизированные были?
Даже при применении "мягкого" буфера при стандартных характеристиках жесткости на отбой - стук всеравно будет! Только немного тише. Тем более на опорах Калина1 или 2110 он хорошо передается на кузов.
При небольшом увеличении жесткости на отбой (20-30%) этот стук пропадает. Так как колесо набирает меньшую скорость при резком вывешивании.
А если еще применить хорошие опоры, то его (стука) вообще не будет.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, решил остановить выбор на "Амортизационные стойки передней подвески Project стандарт" кто такие же ставил? Как они себя ведут?
Servik82, вот эта чоль: TM «SUPER TRAFFIC» серии "PROJECT", гидравлическая, разборная , саморегулирующаяся. ? - впервые слышу) но реклама красивая, совместили не совместимое))) подозрительные... я б взял что нибудь попроще и дешевле. У вас пружины бочка?
Servik82, вот эта чоль: TM «SUPER TRAFFIC» серии "PROJECT", гидравлическая, разборная , саморегулирующаяся. ? - впервые слышу) но реклама красивая, совместили не совместимое))) подозрительные... я б взял что нибудь попроще и дешевле. У вас пружины бочка?
По заявлению продавца они лучше СААЗ, да и гарантию год дают. Насчет пружин не могу сказать, не разбирал еще
если бы они на самом деле были хорошие - пол форума на них бы ездили, а не колхозили" каябу, и т.д. и т.п., не слушай продавцов, у них другая задача - навариться) Если пружины ещё даже не смотрел, а стойки уже подбираешь, значит пружины под замену, прально? думаю и опоры тоже, + отбойники, и возможно пыльники, посчитай всё, может цена не устроит...
если бы они на самом деле были хорошие - пол форума на них бы ездили, а не колхозили" каябу, и т.д. и т.п., не слушай продавцов, у них другая задача - навариться) Если пружины ещё даже не смотрел, а стойки уже подбираешь, значит пружины под замену, прально? думаю и опоры тоже, + отбойники, и возможно пыльники, посчитай всё, может цена не устроит...
На СААЗ уж больно много жалоб, а этому продавцу доверяю, ему нет смысла обманывать. Да, опорники, отбойники. пыльники под замену тоже идут