Вирус уже расползся по стране. Сжигать одну Москву поздно.
Во первых не поздно, по стране пока единичные случаи, эпидрасследование в руки, во вторых закрывать на карантин целую страну вообще бессмысленно, внутри зоны карантина все равно распространится равномерно. Только население Москвы 12млн, а население России 140. Никакая медицина не справится. Да и нет ее особо в регионах, так местами.
А ты где работаешь? Вот нефть, как качали, так и качают, прям на месторождениях, никакой удаленки. Несмотря на то, что на одно месторождение вирус затащили вахтовики, теперь +15 сразу к числу заболевших, но месторождение не закроют, даже если там все передохнут, будут с земли новых и новых завозить.
ФАС предложила повысить цены на газ для населения на 3%
Кто то должен заплатить за кризис.
Лучший вариант население, избиратели, быдло, статисты и т.п.
Всё правильно мне недавно сказали, мы сами виноваты в том что с нами делают.
Представь я тоже. И зубы все на месте и девки молодые рожу от тебя не воротють.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
волевым усилием переведут его в разряд "уже нестрашно
Мне кажется что мировая истерика закончится когда сделают "противоядие"и переведут этот вирус в разряд ОРВИ.Ведь простой вирус гриппа с массой его разновидностей уже никого не пугает,хотя смертей от него куча.
Добавлено через 2 минуты
Василий. Извини что повторил тебя Признаю-ты первый,а я проспал
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Несмотря на то, что на одно месторождение вирус затащили вахтовики, теперь +15 сразу к числу
Командиры-дебилы. Мой зять должен был уже вернуться,но оставили ещё на два месяца.А смену В Магаданском аэропорту назад завернули.Ибо не хрен!!!
Добавлено через 12 минут
В Израиле нашли подпольную синагогу, где иудеи тайно нарушали карантин | Русская весна
Сотрудники израильской полиции выявили злостных нарушителей требований Минздрава о самолизоляции. Нарушителями оказались посетители подпольной синагоги в городе Бейт-Шемеш Иерусалимского округа.
Об этом сообщает сайт израильского 9 канала.
В момент проведения рейда в помещении молельни находились около 30 человек. Всем им, за исключением несовершеннолетних, были выписаны штрафы в размере от 500 до 5000 шекелей (10567-105670 руб.).
Одного из прихожан правоохранители задержали, так как тот плюнул в лицо полицейскому. Ему грозит уголовное наказание.
Из-за тяжелой эпидемиологической обстановки в Израиле действует жесткий запрет на проведение любых массовых мероприятий, в том числе отправлений культа, включая коллективные молитвы. Исключение делается по особому требованию для обрядов обрезания и похорон.
Во как!Ещё дедушка Ленин говорил,что религия опиум!
Добавлено через 3 минуты
За минувшие сутки от коронавируса в Британии умерли еще 854 человека, смертность резко выросла почти в два раза. Об этом сообщает Daily Mail.
Сообщается, что сегодняшний день стал самым «темным» в Британии с начала эпидемии, поскольку за последние 24 часа подтверждено еще 854 смертельных случая. Общее число смертей от COVID-19 в этой стране достигло 6 227 человек.
В частности, Государственная служба здравоохранения Англии подтвердила, что в ее больницах умерли 758 человек, а власти Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии объявили еще о 96 смертях.
Напомним, за сутки до этого в Британии от коронавируса умерли 439 человек. А главный врач Шотландии Кэтрин
Ну тут всё понятно. Это мстят кошки Скрипалей.Ибо нехрен!! советую почитать комменты.Не знаю уровень образованности людей,но обозлены на наглосаксов весьма и весьма сильно
Сейчас послушал хохлов. Для тех,кто спрашивает меня почему именно их поясняю. Там я в отличии от арабского,немецкого,китайского и прочих немного разумею мову. Так вот. Там вааще кирдык.Правительство вообще самоустранилось и кроме болтовни ничего не производит. Все умершие в больницах - банальная атипичная пневмония.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Догуманитарились.
Ну а теперь восток нам поможет.Там же написано.Но что меня поразило,то это то как и с какими темпами приступили к выпуску ИВЛ. Так до морковкино заговенье будут выпускать.