Я сразу говорил что Крым это начало конца России как государства.
Готов спорить и тут.
Проблема в том что до результата спора не все из нас доживут.
ИМХО Крым +40 лет и нет такого государства как Россия. Есть колония пиндостана.
Да не-е, Россия рулить будет, а пиндостан к тому времени на луну свалит, сегодня же они заявили о правах на ресурсы луны, не иначе тикать собрались...))
Пока плешивец у руля , мы так и будем нырять из кризиса в кризис , ибо его "команда" может только нефтью барыжить , да деньги тырить . Ни о каком развитии страны с ними не может быть и речи .
Пока плешивец у руля , мы так и будем нырять из кризиса в кризис , ибо его "команда" может только нефтью барыжить , да деньги тырить . Ни о каком развитии страны с ними не может быть и речи .
Удел наверное такой, геополитический, хоть кого за руль поставь, задача поставлена... А махач за этот руль, это наверное внутриполитическая борьба.))
Ну и зачем обзываться? Он всё равно не видит...
Да не-е, Россия рулить будет, а пиндостан к тому времени на луну свалит, сегодня же они заявили о правах на ресурсы луны, не иначе тикать собрались...))
На луну свалит население России для добычи ресурсов пиндостану.
Мы и сейчас это делаем. только пока на своей территории. Закончится на земле пиндостан даст команду Путину отправить нас всех на луну.
Как и сейчас дал команду закрыть нас всех на карантин что бы не смогли выбиться в люди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Могут. Сочтут, что их убытки слишком велики.
Значит я прав в первом прогнозе.
Вирус просто фэйк.
Сильные мира сего просто боятся, ну как дети темноты.
Ни о каком развитии страны с ними не может быть и речи .
Его задача держать россиян в узде подкидывая им кость.
#крымнаш#
Только раньше до #крымнаш# мы все ездили туда бесплатно, а теперь курортный сбор по 100р. с рыла в день. Каким местом он нашь я так и не понял. Раньше был наш, теперь он не наш. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Хреново делаем, сижу дома вторую неделю...))
Хреново продаём.
Точнее продаём как всегда просто за определённую взятку стали продавать дешевле.
Ну что поделать? короновирус
А как он на Ленина бочку катит ? С удовольствием бы посмотрел на их дебаты )))
Или на СССР , который делал "никому не нужные галоши" . А ведь тогда делали практически всё : и самолёты и станки и режущий инструмент . А сколько заводов было построено и людей работой обеспечено .
Почему сейчас никто его не спросит , где 25млн рабочих мест ? Или это коронавирус ему планы спутал ?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Я ни раньше, ни позже, ни сейчас там не был...)) Мне бы хоть за двор выйти...))
А я был и до и после . Сейчас там цены выросли , а лучше не стало (имхо).
Больше не поеду наверное .